Я и сейчас продолжаю. Пишу. ))значит Вы работали все равно в искусстве 1 В литературе в творчестве!!!
Я и сейчас продолжаю. Пишу. ))значит Вы работали все равно в искусстве 1 В литературе в творчестве!!!
А сценарии к шоу не писали7Я и сейчас продолжаю. Пишу. ))
Нет. Меня приглашали работать в группе сценаристов-сериальщиков, я отказалась. Я волк-одиночка. ))А сценарии к шоу не писали7
Это не вкоем случае нельзя говорить работодателю, часто принимают решение поменять сотрудникаНет. Меня приглашали работать в группе сценаристов-сериальщиков, я отказалась. Я волк-одиночка. ))
Я фрилансер, вхожу в число 50-ти лучших редакторов РФ, так что как раз за мной гоняются с предложениями редактуры.Это не вкоем случае нельзя говорить работодателю, часто принимают решение поменять сотрудника
Тогда понятно почему глаз рвет когда ошибки в тексте))Я фрилансер, вхожу в число 50-ти лучших редакторов РФ, так что как раз за мной гоняются с предложениями редактуры.Теперь я только по знакомству беру работу, и за весьма большие деньги. В основном, диссертации. Научную часть правит научный редактор, а моё дело - русский язык.
Я из-за них рыдаю кровавыми слезами. А уж твой Т9... это смертушка моя!Тогда понятно почему глаз рвет когда ошибки в тексте))![]()
Вот я как раз про него, исправляюсь , перечитываю перед тем как отправитьЯ из-за них рыдаю кровавыми слезами. А уж твой Т9... это смертушка моя!![]()
Ребята, давайте болтать здесь:Вот я как раз про него, исправляюсь , перечитываю перед тем как отправить![]()
Хорошо когда есть возможность выбора!Нет. Меня приглашали работать в группе сценаристов-сериальщиков, я отказалась. Я волк-одиночка. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии