Буду выкладывать постепенно. ))А мне нравится это... всё. Хорошая тема! И у неё есть будущее, поскольку сюда хочется возвращаться. К тому же, тут лучше воспринимать по частям, а не всё сразу.
Буду выкладывать постепенно. ))А мне нравится это... всё. Хорошая тема! И у неё есть будущее, поскольку сюда хочется возвращаться. К тому же, тут лучше воспринимать по частям, а не всё сразу.
Это была не критика, а комплимент, в общем то...Буду выкладывать постепенно. ))
Спасибо. ))Это была не критика, а комплимент, в общем то...Выкладывайте как пожелаете, главное не прекращайте)
Предпочитаю оригинал)Прошу прощения за опечатку. )) Можно перезагрузить страницу.
Значит, я кое-что знаю и понимаю - за других людей. Потому и могу писать так, чтобы людям это было близко. ))Вот... про угол... я в нём полдетства провёл. По делом конечно, однако... Да что там. Большую часть детства, наверно...
Да я не против своего детства. Иначе, не выжил быЗначит, я кое-что знаю и понимаю - за других людей. Потому и могу писать так, чтобы людям это было близко. ))
Не к тому, что всё так и т. д. а... видимо иначе вообще никак. Вот... вроде стремишься, делаешь, действуешь, но нафига? Такое ощущение, что я обладаю парусом, но якорь забыл в порту. Но корабль не может... может конечно, только есть всякие но! Когда в наличии парус и якорь, у корабля шансов больше)Значит, я кое-что знаю и понимаю - за других людей. Потому и могу писать так, чтобы людям это было близко. ))
Не к тому, что всё так и т. д. а... видимо иначе вообще никак. Вот... вроде стремишься, делаешь, действуешь, но нафига? Такое ощущение, что я обладаю парусом, но якорь забыл в порту. Но корабль не может... может конечно, только есть всякие но! Когда в наличии парус и якорь, у корабля шансов больше)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии