Важно! Стоматология

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
17:41
Темы
0
Реакции
473
Награды
1
Нну, раз пошла такая пьянка...
Ннада все зубы выдрать и поставить импланты
По 8 штук на челюсть. Всего- шашнатцать !!))

Оч дорого, особенно если ставить омериганские или израильские
Да. Но!!))

Здоровье дороже !!))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6

Да. Но!!))

Здоровье дороже !!))
Импланты не всегда приживаются, да и делать их очень долго и болезненно… Я бы не рискнула… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Да потому. Это же врачи! Понятное дело, что они не могут быть все одного уровня квалификации, но официально и публично делить в одной клинике врачей на три уровня - это какой-то вывих мозга. Я ещё понимаю, уровень палаты, меню (если в клинике есть стационар), используемые материалы и инструментарий, но врачей... владельцы этой клиники сами должны лечь в клинику. И не в стоматологическую. Я так думаю. Даже уверен.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Да потому. Это же врачи! Понятное дело, что они не могут быть все одного уровня квалификации, но официально и публично делить в одной клинике врачей на три уровня - это какой-то вывих мозга. Я ещё понимаю, уровень палаты, меню (если в клинике есть стационар), используемые материалы и инструментарий, но врачей... владельцы этой клиники сами должны лечь в клинику. И не в стоматологическую. Я так думаю. Даже уверен.
А как по другому? Есть врачи начинающие, а есть с 30-40 летним стажем опыта, с регалиями и наградами… Услуги не могут же оцениваться у них одинаково. Поэтому врачей разделили на классы по уровню и, соответственно, по стоимости лечения… :yess1:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,635
Уровень
4
Награды
3
Четырёх на ряд вполне достаточно. По всем законам механики. Хватило бы и трёх, но четвёртый страховочный, держит плоскость.
А так - да. От зубов надо избавляться, чтоб не болели. :acute1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
А как по другому?
Если это какой-то крупный центр, если необходимо какое-то супер-уникальное врачебное вмешательство, которое выполняет только какой-нибудь уникальный специалист... тогда да, понимаю. А такое деление в обычной стоматологической клинике... не, в моей голове эта схема не вмещается. Откуда у них вообще столько врачей разной квалификации? Это какой-то гигантский стоматологический концерн?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Четырёх на ряд вполне достаточно. По всем законам механики.
По механике может быть. Но с зубами не всё так просто. Они же ещё и поддерживают друг друга. Было бы четыре, выпали бы сами. Причём здоровыми. :cat05:

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
473
Награды
1
Четырёх на ряд вполне достаточно. По всем законам механики. Хватило бы и трёх, но четвёртый страховочный, держит плоскость.
А так - да. От зубов надо избавляться, чтоб не болели. :acute1:
Минимум- шесть...
Стоить это будет как крыло Боинга ( минимум 3-5 лямов))
Но можно взять кредит !!))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
. Откуда у них вообще столько врачей разной квалификации? Это какой-то гигантский стоматологический концерн?
Почему их обязательно должно быть много? Терапевтов-стоматологов там, судя по списку, чуть более десяти, значит по четыре в каждом классе получается… А ещё же есть протезисты, гигиенисты, парадонтологи, хирурги, детские стоматологи, может ещё кого забыла… Поэтому общее число получается вполне приличное… :unknw1:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,635
Уровень
4
Награды
3

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,635
Уровень
4
Награды
3

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Терапевтов-стоматологов там, судя по списку, чуть более десяти, значит по четыре в каждом классе получается…
Причём они меняются группами, неделя через неделю. Дабы никому было не обидно. :cat02:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Причём они меняются группами, неделя через неделю. Дабы никому было не обидно. :cat02:
Думаю, что каждый день работают представители всех классов, хотя бы по одному… Вдруг безденежный клиент придёт, а врача эконом-класса нет… Куда клиента девать-то? :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Вдруг безденежный клиент придёт, а врача эконом-класса нет… Куда клиента девать-то?
Куда безденежного... к практиканту. Ну или кто там ещё есть, медсёстры, уборщицы. :cat16:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Куда безденежного... к практиканту.
Кстати да, есть там дежурные студенты-практиканты на экстренные случаи… Если приходит человек с острейшей болью, не может ждать, а все врачи заняты, то выходит дежурный практикант… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Если приходит человек с острейшей болью, не может ждать, а все врачи заняты, то выходит дежурный практикант…
И после этого ты меня хочешь убедить обращаться в платную клинику??? :cat02: Судя по всему, я бы попал именно к практиканту. Но "всего" тыщ за 10.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
И после этого ты меня хочешь убедить обращаться в платную клинику??? :cat02: Судя по всему, я бы попал именно к практиканту. Но "всего" за 10 тыщ.
Возможно, да… Поэтому я и говорю - не запускай зубы, ходи два раза в год на профилактические осмотры, обязательно к одному и тому же врачу, чтобы он знал все твои зубы как «свои пять пальцев». Заранее лечи любой минимальный кариес, и будет у тебя с зубами всё супер! :bulb1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Поэтому я и говорю - не запускай зубы, ходи два раза в год на профилактические осмотры, обязательно к одному и тому же врачу
Хорошо вообще иметь своих врачей по всем нужным специальностям. Платных, хотя бы для того, чтобы не стоять в очередях. Но если учесть количество врачей, и сколько раз в год мне приходится к ним обращаться... пенсию надо умножать сразу примерно на 10. Кстати, у меня удалено 7 зубов, из них четыре - мудрости. Все бесплатно, и все без проблем. И один в платной клинике. С проблемами. Ну вот так уж вышло. :cat15:

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
16:41
Темы
1
Реакции
557
Награды
1

Да. Но!!))

Здоровье дороже !!))

Импланты не всегда приживаются, да и делать их очень долго и болезненно… Я бы не рискнула… :unknw1:
Я сейчас как раз в процессе. Удалила все зубы, поставила имплантаты, по четыре на челюсть. Импланты премиум класса швейцарские.
Вчера сняли швы с верхней челюсти, нижнюю делала чуть раньше.
Хожу без зубов. После нового года будут красивые новые зубы.
Внешность конечно сейчас специфическая (я смеюсь - выгляжу как пьющая женщина :biggrin1:, особенно когда только удалила, и была опухшей с синяками). Но оно того стоит.
Было стремно выходить на работу, но спасибо девочкам коллегам поддерживают:amor1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ