Важно! Стоматология

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
09:46
Темы
0
Реакции
976
Уровень
5
Нну, раз пошла такая пьянка...
Ннада все зубы выдрать и поставить импланты
По 8 штук на челюсть. Всего- шашнатцать !!))

Оч дорого, особенно если ставить омериганские или израильские
Да. Но!!))

Здоровье дороже !!))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,635
Уровень
12

Да. Но!!))

Здоровье дороже !!))
Импланты не всегда приживаются, да и делать их очень долго и болезненно… Я бы не рискнула… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
Да потому. Это же врачи! Понятное дело, что они не могут быть все одного уровня квалификации, но официально и публично делить в одной клинике врачей на три уровня - это какой-то вывих мозга. Я ещё понимаю, уровень палаты, меню (если в клинике есть стационар), используемые материалы и инструментарий, но врачей... владельцы этой клиники сами должны лечь в клинику. И не в стоматологическую. Я так думаю. Даже уверен.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,635
Уровень
12
Да потому. Это же врачи! Понятное дело, что они не могут быть все одного уровня квалификации, но официально и публично делить в одной клинике врачей на три уровня - это какой-то вывих мозга. Я ещё понимаю, уровень палаты, меню (если в клинике есть стационар), используемые материалы и инструментарий, но врачей... владельцы этой клиники сами должны лечь в клинику. И не в стоматологическую. Я так думаю. Даже уверен.
А как по другому? Есть врачи начинающие, а есть с 30-40 летним стажем опыта, с регалиями и наградами… Услуги не могут же оцениваться у них одинаково. Поэтому врачей разделили на классы по уровню и, соответственно, по стоимости лечения… :yess1:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,173
Уровень
6
Четырёх на ряд вполне достаточно. По всем законам механики. Хватило бы и трёх, но четвёртый страховочный, держит плоскость.
А так - да. От зубов надо избавляться, чтоб не болели. :acute1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,635
Уровень
12

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
А как по другому?
Если это какой-то крупный центр, если необходимо какое-то супер-уникальное врачебное вмешательство, которое выполняет только какой-нибудь уникальный специалист... тогда да, понимаю. А такое деление в обычной стоматологической клинике... не, в моей голове эта схема не вмещается. Откуда у них вообще столько врачей разной квалификации? Это какой-то гигантский стоматологический концерн?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
Четырёх на ряд вполне достаточно. По всем законам механики.
По механике может быть. Но с зубами не всё так просто. Они же ещё и поддерживают друг друга. Было бы четыре, выпали бы сами. Причём здоровыми. :cat05:

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
976
Уровень
5
Четырёх на ряд вполне достаточно. По всем законам механики. Хватило бы и трёх, но четвёртый страховочный, держит плоскость.
А так - да. От зубов надо избавляться, чтоб не болели. :acute1:
Минимум- шесть...
Стоить это будет как крыло Боинга ( минимум 3-5 лямов))
Но можно взять кредит !!))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,635
Уровень
12
. Откуда у них вообще столько врачей разной квалификации? Это какой-то гигантский стоматологический концерн?
Почему их обязательно должно быть много? Терапевтов-стоматологов там, судя по списку, чуть более десяти, значит по четыре в каждом классе получается… А ещё же есть протезисты, гигиенисты, парадонтологи, хирурги, детские стоматологи, может ещё кого забыла… Поэтому общее число получается вполне приличное… :unknw1:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,173
Уровень
6

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,173
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
Терапевтов-стоматологов там, судя по списку, чуть более десяти, значит по четыре в каждом классе получается…
Причём они меняются группами, неделя через неделю. Дабы никому было не обидно. :cat02:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,635
Уровень
12
Причём они меняются группами, неделя через неделю. Дабы никому было не обидно. :cat02:
Думаю, что каждый день работают представители всех классов, хотя бы по одному… Вдруг безденежный клиент придёт, а врача эконом-класса нет… Куда клиента девать-то? :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
Вдруг безденежный клиент придёт, а врача эконом-класса нет… Куда клиента девать-то?
Куда безденежного... к практиканту. Ну или кто там ещё есть, медсёстры, уборщицы. :cat16:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,635
Уровень
12
Куда безденежного... к практиканту.
Кстати да, есть там дежурные студенты-практиканты на экстренные случаи… Если приходит человек с острейшей болью, не может ждать, а все врачи заняты, то выходит дежурный практикант… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
Если приходит человек с острейшей болью, не может ждать, а все врачи заняты, то выходит дежурный практикант…
И после этого ты меня хочешь убедить обращаться в платную клинику??? :cat02: Судя по всему, я бы попал именно к практиканту. Но "всего" тыщ за 10.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,635
Уровень
12
И после этого ты меня хочешь убедить обращаться в платную клинику??? :cat02: Судя по всему, я бы попал именно к практиканту. Но "всего" за 10 тыщ.
Возможно, да… Поэтому я и говорю - не запускай зубы, ходи два раза в год на профилактические осмотры, обязательно к одному и тому же врачу, чтобы он знал все твои зубы как «свои пять пальцев». Заранее лечи любой минимальный кариес, и будет у тебя с зубами всё супер! :bulb1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
Поэтому я и говорю - не запускай зубы, ходи два раза в год на профилактические осмотры, обязательно к одному и тому же врачу
Хорошо вообще иметь своих врачей по всем нужным специальностям. Платных, хотя бы для того, чтобы не стоять в очередях. Но если учесть количество врачей, и сколько раз в год мне приходится к ним обращаться... пенсию надо умножать сразу примерно на 10. Кстати, у меня удалено 7 зубов, из них четыре - мудрости. Все бесплатно, и все без проблем. И один в платной клинике. С проблемами. Ну вот так уж вышло. :cat15:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
08:46
Темы
7
Реакции
2,933
Уровень
4

Да. Но!!))

Здоровье дороже !!))

Импланты не всегда приживаются, да и делать их очень долго и болезненно… Я бы не рискнула… :unknw1:
Я сейчас как раз в процессе. Удалила все зубы, поставила имплантаты, по четыре на челюсть. Импланты премиум класса швейцарские.
Вчера сняли швы с верхней челюсти, нижнюю делала чуть раньше.
Хожу без зубов. После нового года будут красивые новые зубы.
Внешность конечно сейчас специфическая (я смеюсь - выгляжу как пьющая женщина :biggrin1:, особенно когда только удалила, и была опухшей с синяками). Но оно того стоит.
Было стремно выходить на работу, но спасибо девочкам коллегам поддерживают:amor1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ