Важно! Стоматология

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
19:13
Реакции
7,522
Уровень
5
Так вот у Кота наоборот, ему в бесплатной как раз насоветовали много всего принимать… :unknw1:
Нет, сейчас надо принимать , осложнения бывают , но мне сказали, рецепт бери на последующие разы , но пей если опухоль не спадет за два дня , а так пусть само . Я даже супрастин пил , один день , что бы реакции быстрее закончились там после всяких манипуляций

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Нет, сейчас надо принимать , осложнения бывают , но мне сказали, рецепт бери на последующие разы , но пей если опухоль не спадет за два дня , а так пусть само . Я даже супрастин пил , один день , что бы реакции быстрее закончились там после всяких манипуляций
Я же не буду самовольно принимать, если мне сказали, что не надо и рецепт не выписали… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Ну, я врать что ли буду?
Да я верю. Честно говоря, даже не знаю, как лучше. Ждать, что организм сам непременно справится с воспалением, или всё же пропить антибиотики. Может и не надо. Но предложить они должны были. Как-то это не профессионально с их стороны.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Да я верю. Честно говоря, даже не знаю, как лучше. Ждать, что организм сам непременно справится с воспалением, или всё же пропить антибиотики. Может и не надо. Но предложить они должны были. Как-то это не профессионально с их стороны.
Если у тебя дошло дело до воспаления, то конечно принимать уже надо обязательно, а ещё лучше снова сходить на приём показаться, пусть посмотрят, может лечение дополнительное выпишут… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Я же не буду самовольно принимать, если мне сказали, что не надо и рецепт не выписали…
Тут что может быть ещё. Они же знают, что если будет болеть, ты снова к ним придёшь. А это лечение абсцесса - ещё денешка. И так может быть.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
У меня до воспаления дело дошло ещё до удаления. Поэтому и антибиотики. Сразу, а не потом, когда морду разнесёт.
Если удалили, то воспаление должно сразу пройти, и разнести ничего уже не должно… А если там был флюс с гноем, то должны были гной откачать, а потом удалять… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Если удалили, то воспаление должно сразу пройти, и разнести ничего уже не должно…
Там целая куча осложнений может быть после удаления. И в результате самой операции, и после, например, если по какой-то причине не сформировался или был удалён сгусток крови. Не знаю, а может быть посмотрели перечень моих болезней, и решили, что с таким букетом антибиотики мне точно не помешают. :cat02: От возраста и здоровья пациента это ведь тоже зависит.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Там целая куча осложнений может быть после удаления. И в результате самой операции, и после, например, если по какой-то причине не сформировался или был удалён сгусток крови. Не знаю, а может быть посмотрели перечень моих болезней, и решили, что с таким букетом антибиотики мне точно не помешают. :cat02: От возраста и здоровья пациента это ведь тоже зависит.
Может быть, насчёт возраста и болезней я не подумала… Но вообще конечно удалять в бесплатной клинике большой риск, на мой взгляд… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Но вообще конечно удалять в бесплатной клинике большой риск, на мой взгляд…
Не понимаю, откуда у тебя такое деление кардинальное, на платное и бесплатное лечение. В платном такие же риски, хотя бы потому, что там работают те же самые люди. Часто вообще одни и те же. И там и там. И недостатки свои есть. Если в бесплатном на тебя всем чаще всего пофигу, то в платном на тебя смотрят как на источник дохода. Даже не скажу, что лучше.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Не понимаю, откуда у тебя такое деление кардинальное, на платное и бесплатное лечение. В платном такие же риски, хотя бы потому, что там работают те же самые люди. Часто вообще одни и те же. И там и там. И недостатки свои есть. Если в бесплатном на тебя всем чаще всего пофигу, то в платном на тебя смотрят как на источник дохода. Даже не скажу, что лучше.
Из опыта, я же говорю… В бесплатном мне несколько зубов запортили, а к платной претензий пока нет, даже запорченные восстановили. И хорошие платные врачи в бесплатных клиниках не работают… Смысл? У них и в платной клиентуры хватает… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
хорошие платные врачи в бесплатных клиниках не работают…
Зато плохие работают в платных.
Смысл? У них и в платной клиентуры хватает…
Смысл в том, что денег много не бывает. :cat16: Насчёт клиентуры, кстати, я сомневаюсь. Иначе бы они не названивали ежедневно всем предлагая себя.

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Реакции
473
Если у тебя дошло дело до воспаления, то конечно принимать уже надо обязательно, а ещё лучше снова сходить на приём показаться, пусть посмотрят, может лечение дополнительное выпишут… :unknw1:
У мну есть гель зубной обезболивающий...
И щётка зубная электрическая !!))

Если болит зуб- ннада его полоскать теплым раствором соли

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Зато плохие работают в платных.
Здесь надо знать к кому ходить… В платных обычно три класса - эконом, стандарт и бизнес… Конечно в эконом-классе работают врачи более низкого уровня, может даже на уровне бесплатных клиник… :yess1:

Насчёт клиентуры, кстати, я сомневаюсь. Иначе бы они не названивали ежедневно всем предлагая себя.
Названивают обычно администраторы клиник, чтобы обеспечить загрузку всех врачей-платников… У молодых врачей с малым количеством опыта конечно клиентуры пока немного, поэтому они возможно и в бесплатных клиниках подрабатывают… А опытным врачам-платникам это совсем не нужно, у них загрузка полная… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Нифигасе у тебя там клиника. У нас в городе и нет таких. shok2 Ты с самолётом не путаешь?
Такая у нас система… Я когда туда впервые пришла, то мне сразу предложили три класса на выбор, я даже растерялась и не знала, что сказать. Видя мою растерянность, меня записали посерёдке, в стандарт-класс… :connie-1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Такая у нас система… Я когда туда впервые пришла, то мне сразу предложили три класса на выбор
На самом деле жесть натуральная. Приходишь это в платную клинику, и тебе предлагают такое... это же всё равно, как спросить у больного человека, типа: вам какого врача - хорошего, среднего, или плохого. Это же нонсенс какой-то. :cat14: Или у них такой корявый маркетинг, чтобы цены набить? Ну кто же, придя в платную клинику, выберет низший уровень? Ты сама подумай, это маразм какой-то.

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Реакции
473
Такая у нас система… Я когда туда впервые пришла, то мне сразу предложили три класса на выбор, я даже растерялась и не знала, что сказать. Видя мою растерянность, меня записали посерёдке, в стандарт-класс… :connie-1:
Хитрая какая...))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Ну кто же, придя в платную клинику, выберет низший уровень? Ты сама подумай, это маразм какой-то.
Ну почему? Клиника-то платная, значит и низший уровень там должен быть достойный ( ключевое слово - должен ), по крайней мере получше, чем в полностью бесплатной… Многие так рассуждают, поэтому выбирают низший, а там уже 50/50, могут и не очень хорошо сделать, отсюда обиды на платные клиники… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ