Нет. Я не вру. Григорий может подтвердить.Да свистит она. Сложное удаление без обезбола никто не выдержит. Да и врач не возьмётся без этого. Тогда уж общий наркоз. Или поленом по башке.![]()
Я удаляю зубы без наркоза.
Нет. Я не вру. Григорий может подтвердить.Да свистит она. Сложное удаление без обезбола никто не выдержит. Да и врач не возьмётся без этого. Тогда уж общий наркоз. Или поленом по башке.![]()
Я два года назад зуб мудрости удаляла (10 тыс.), даже с анестезией «на стенку лезла», слёзы градом, зуб был совсем сгнивший, мне долго выковыривали осколки и крошки, потом нитками зашивали…Да.
БЕЗ наркоза. В платной клинике. Один зубик - от 4 до 6 т.р.
Хирург меня героиней назвал. И даже партизанкой.
Но с моей логикой согласился - лучше выдрать, чем терпеть флюс и вероятный разрез щеки.
После ковида зубки у меня "посыпались", 4 штуки удалила, раз в месяц приходила к этому хирургу, и он брался за щипцы.
Руки у него сильные, всё произошло быстро, спасибо ему.

Хорошо, хорошо.Я удаляю зубы без наркоза.

Я пишу правду о своих зубах. Удаляю без наркоза. Выпиваю за полчаса перед операцией таблетку спазгана.А... другое дело. У меня знакомый есть, так ему и к стоматологу ходить не надо. Зубы настолько расшатаны, что чуть ли не сами выпадают.
И я пишу правду. Бывает такое, что зубы сами выпадают. Я написал выше. И нервы в зубах у некоторых людей самостоятельно умирают.Я пишу правду о своих зубах.
Не очень-то хорошо, зато быстро, потому что за неплохие деньги.Хорошо, хорошо.![]()
Халат мешаетА в трусы при этом значит залезть ничего не мешает, да?![]()
Пиши правду и обо мне, пожалуйста.И я пишу правду. Бывает такое, что зубы сами выпадают. Я написал выше. И нервы в зубах у некоторых людей самостоятельно умирают.
Халат не мешаетХалат мешает

Т.е. зубы знают, что деньги неплохие, и терпят, понятно.Не очень-то хорошо, зато быстро, потому что за неплохие деньги.
Ты главное нам не предлагай свой метод.Кому?Я удаляю зубы без наркоза.
Да ладно, ладно, верю я тебе.Ты не веришь

Петр I очень любил зубы удалять и без наркозаДа ладно, ладно, верю я тебе.![]()
Так даже лучше. Поел, вытащил, почистил, убрал.Только вставная челюсть на присосках.

И даже здоровые. Я в курсе, вроде как даже в Кунсткамере коллекция была выставлена. Зубов, надёрганных у придворных лично императором.Петр I очень любил зубы удалять и без наркоза
Фильм "Табачный капитан". По мотивам пьесы Н.А. Адуева. У меня в библиотеке есть эта пьеса, с очень смешными иллюстрациями.И даже здоровые. Я в курсе, вроде как даже в кунсткамере коллекция была выставлена. Зубов, надёрганных у придворных лично императором.

Себе.
Сейчас титановые импланты вживляют. Вроде на них нет аллергии. Или тоже есть?Мне нельзя делать протез на металлических стерженьках. Аллергикам такое запрещено
Аллерголог мне очень настойчиво рекомендовал не вживлять ничего и никогда. )Сейчас титановые импланты вживляют. Вроде на них нет аллергии. Или тоже есть?
Просто знаю, что сейчас импланты нового поколения, практически не имеют противопоказаний

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии