Работодатель не оценитЕсли в этом предложении, найти некоторое несоответствие, то нужно срочно брать отгул и спасть, спать, спать.
Курсы быстрого сна. Недорого.
Работодатель не оценитЕсли в этом предложении, найти некоторое несоответствие, то нужно срочно брать отгул и спасть, спать, спать.
Курсы быстрого сна. Недорого.
Так и мы со спать очень любим друг другаА я люблю спать. И спать любит меня, но у меня со сном любовь на расстоянии.![]()
.Я страдаю, уже очень давно, не понимаю куда деваться ночь, ложусь и почти сразу утро , большая радость поспать в транспорте , 20 минут это роскошь, а если приходить стоять то я просто разваливаюсь, обещания выспаться на выходных себе не даю, так как все равно есть дела, а вечером хочется посидеть подольше. Получаются теже 8 -9 часов.Признавайся:
вы тоже иногда считаете, что 4 часа сна — это полноценный отдых, а кофе уже течёт по венам вместо крови? У меня такое ощущение, что я живу в режиме „полусон‑полубред“. Интересно понять, это у меня одного режим сна развалился или это какая‑то массовая эпидемия?
Страдаешь от недосыпа или умеешь высыпаться вопреки всему?
P.S.: Если у кого‑то есть работающие лайфхаки, как наладить режим — делитесь срочно!
Ты везунчик )Получаются теже 8 -9 часов.

Не стал голосовать. Было очень много всякого. Иногда по 2-3 суток как попало. Сейчас сон нарушен. Системы нет никакой. Могу и в 4 утра сидеть на сайте.Признавайся:
вы тоже иногда считаете, что 4 часа сна — это полноценный отдых, а кофе уже течёт по венам вместо крови? У меня такое ощущение, что я живу в режиме „полусон‑полубред“. Интересно понять, это у меня одного режим сна развалился или это какая‑то массовая эпидемия?
Страдаешь от недосыпа или умеешь высыпаться вопреки всему?
P.S.: Если у кого‑то есть работающие лайфхаки, как наладить режим — делитесь срочно!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии