Ну к примеру только лишь потому, что это выводит Вас из себя!А почему только девочки на твоей аватарке? Почему нет мальчиков?

Ну к примеру только лишь потому, что это выводит Вас из себя!А почему только девочки на твоей аватарке? Почему нет мальчиков?

Это вот вообще Арсюхе автографф !Ну к примеру только лишь потому, что это выводит Вас из себя!![]()
Это от кого?Это вот вообще Арсюхе автографф !
Продолжай позориться, Александр, меня это уже раздражать начинает…
Посмотреть вложение 23710
Иди спи.Это от кого?
Иду уже.Иди спи.
Господи, спаси, сохрани и помилуй... от подобных интерпретаций!Аватарка - это картинка внутреннего мира человека. В сжатом виде.

скандинавской что ли?Я ж ещё молодой, занимаюсь быстрою ходьбой. ( кавер )

Вот, надо искать во всем преимущество, теперь Вы барометр.Вот прям до предплечья, да?! И прилипает к нему, да?! И болит, с-сука такое?! Это я про запястье, не про тебя...
Сейчас опять болит в месте перелома, шволочь. Гимнастику делаю, а погода шепчет своё!

Я им уже давно работаю, спина-то "говорящая".Вот, надо искать во всем преимущество, теперь Вы барометр.![]()

По сугробам!!! Класс!!!скандинавской что ли?![]()

романтика хулиПо сугробам!!! Класс!!!![]()

По таким сугробам только на ходулях можно чапать... полуторамесячная норма осадков как выпала за один день!романтика хули![]()

Я как прочитала, тоже за живот держаласьГосподи, спаси, сохрани и помилуй... от подобных интерпретаций!![]()

ну зима жеж,а у нас вчера болото было с лужами,а седня опять мороз...коньки -наше всеПо таким сугробам только на ходулях можно чапать... полуторамесячная норма осадков как выпала за один день!
Тут всех засыпет, как в "Больших гонках" - и девушку, и парня, и машину... и придёт белый медведь.![]()

Уже ваше - не моё.ну зима жеж,а у нас вчера болото было с лужами,а седня опять мороз...коньки -наше все![]()
Только по тиливизирю.У меня шрамы чешутся.Я им уже давно работаю, спина-то "говорящая".![]()

У меня тоже. Бывает...У меня шрамы чешутся.![]()
Вся в шрамах - через всю морду лица, от бровей до подбородка...
Тоже летели вниз головой с лестницы?У меня тоже. Бывает...Вся в шрамах - через всю морду лица, от бровей до подбородка...

"В низ" не летала.Тоже летели в низ головой с лестницы?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии