Нет, даже прикольно.@Соскучились?;), страшно, дэ?![]()

Нет, даже прикольно.@Соскучились?;), страшно, дэ?![]()

Это радует, а у меня местами память пропадала, даже не вся вернулась."В низ" не летала.
"Вниз" - тоже.![]()

Вспомнил, Вы же недавно перенесли операцию, сорри!Не, наша, отечественная.скандинавской что ли?![]()
да я тоже уже не дергаюсьУже ваше - не моё.Только по тиливизирю.

ходишь?))Не, наша, отечественная.

Летом пойдёшь… Светло и не страшно…я опять засела,вчера вышла и хватит![]()

ну я надеялась веснойЛетом пойдёшь… Светло и не страшно…![]()

Весной можно утонуть в лужах, судя по количеству снега в этом году…ну я надеялась весной![]()

та утонуть не страшно,я вчера так шла,а вот на люду убиться -стремноватоВесной можно утонуть в лужах, судя по количеству снега в этом году…![]()
давно таких зим не было.на пару дней попустило,все потекло,а сегодня опять обледенело
Вот да.да я тоже уже не дергаюсь![]()
Хожу. Быстро хожу. Курильщиков обгоняю. Слалом делаю, пешеходный. Да не с салом хожу, а слалом.ходишь?))
Лично мне, ваш Коровьев фразу подсказывает:Господи, спаси, сохрани и помилуй... от подобных интерпретаций!![]()
не боимся...Боимся знакомиться или нет?

это точно,но страхи все равно естьВот да.
Какие ещё страхи... успевай жизни поворачиваться. )

а это как?))Хожу. Быстро хожу. Курильщиков обгоняю. Слалом делаю, пешеходный. Да не с салом хожу, а слалом.
Они, впереди меня выстраиваются в колонну, а я их быстро обгоняю. Всех. Слева и справа.а это как?))
они -это курильщики?))Они, впереди меня выстраиваются в колонну, а я их быстро обгоняю. Всех. Слева и справа.
Именно. Пресловутые курильщики.они -это курильщики?))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии