Есть игнор. Но я им не пользовалась, надо узнать у модератора как поставить, дерните Селену, она вам подскажет как поставить.А тут можно как-то в игнор ставить никнейм, чтоб их блевуар не читать по всему форуму? Или запрет на тему ставить?
Есть игнор. Но я им не пользовалась, надо узнать у модератора как поставить, дерните Селену, она вам подскажет как поставить.А тут можно как-то в игнор ставить никнейм, чтоб их блевуар не читать по всему форуму? Или запрет на тему ставить?
На йюх свали.Какая детка, Арсюха меня зови, хабалка!Йоу
Ты, из моей темы.На йюх свали.
__
Пролетарским маршрутом.
Да потом … разберусь))) она наверное уже спит.Есть игнор. Но я им не пользовалась, надо узнать у модератора как поставить, дерните Селену, она вам подскажет как поставить.
она просто запуталась...ну живет как умеет, что тут можно сказать?Ты, из моей темы.
_
Гопарской походкой плюя семечки и поправляя кепку.
Что значит спит?Да потом … разберусь))) она наверное уже спит.

Может ты знаешь где тут игнор?она просто запуталась...ну живет как умеет, что тут можно сказать?

да пусть высказывается, может ее в жизни никто не слушает...Может ты знаешь где тут игнор?
А то тут гадят, и ржут как психически нестабильные, но других в этом активно уличают.
А то у меня калострофобия![]()
Я искреннеблагодарю конечно за доверие.

Еще и забывают в горах специально, чтоб не фонилода пусть высказывается, может ее в жизни никто не слушает...

Все, брат… мы теперь с тобой нехотя повязаны никами, хотим мы этого или нет, но с по версии «следствие вели колобки», мы единое целое! Проводя спектральный анализ, некие индивидуумы, пришли к данному выводу, прошу принять и пригласить меня в свою палату номер 6!)))да пусть высказывается, может ее в жизни никто не слушает...
Пока святая и здоровая психически женщина, сама с собой разговаривает…
Такие же мысли))) только ..строфобии нет. Игнор, кажется надо нажать на ник и там появится добавить в игнор, вроде бы так, сейчас попробую сама, потом напишу.Может ты знаешь где тут игнор?
А то тут гадят, и ржут как психически нестабильные, но других в этом активно уличают.
А то у меня калострофобия![]()
Спокойной ночи:) если что, написала тебе как добавить.Все, брат… мы теперь с тобой нехотя повязаны никами, хотим мы этого или нет, но с по версии «следствие вели колобки», мы единое целое! Проводя спектральный анализ, некие индивидуумы, пришли к данному выводу, прошу принять и пригласить меня в свою палату номер 6!)))
Теперь я откланяюсь к Морфею, давай ты тут оборону держи!Пока святая и здоровая психически женщина, сама с собой разговаривает…
![]()
ты,как всегда,со мной вместе не спишь?))Спокойной ночи:) если что, написала тебе как добавить.
доброй ночи тебеВсе, брат… мы теперь с тобой нехотя повязаны никами, хотим мы этого или нет, но с по версии «следствие вели колобки», мы единое целое! Проводя спектральный анализ, некие индивидуумы, пришли к данному выводу, прошу принять и пригласить меня в свою палату номер 6!)))
Теперь я откланяюсь к Морфею, давай ты тут оборону держи!Пока святая и здоровая психически женщина, сама с собой разговаривает…
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии