да тут сериал целый,а человек просто пришелМеня не было всего...5 дней, а тут уже новый пользователь и новая тема.
Как быстро и очень по новому тут все заиграло)

Да))) ещё переодически с других в шоке. нашли себе объект для троллинга.ты,как всегда,со мной вместе не спишь?))
Так я и гляжу вот, уже страница больше чем у меня наберется во всех темах...хляда тут сериал целый,а человек просто пришел![]()

да ни кто и не нашел...у Саши предположения какие-то непонятные,а у второго пользователя там вообще не понятноДа))) ещё переодически с других в шоке. нашли себе объект для троллинга.
как по мне,то нормальная вполне себе Келли))это все спасибо страхам и подозрениямТак я и гляжу вот, уже страница больше чем у меня наберется во всех темах...хля![]()

а тебе еще офигевать 53 страницы
да пипец какой-то...а тебе еще офигевать 53 страницы![]()

да,на сон грядущий лучше не надода пипец какой-то...
не, не сегодня, завтра читану![]()

Так и Арсений тоже нормальный, давно с ним общаюсь хороший приятный человек.да ни кто и не нашел...у Саши предположения какие-то непонятные,а у второго пользователя там вообще не понятнокак по мне,то нормальная вполне себе Келли))
Сеня вообще без вопросов.он чистый и особенный)Так и Арсений тоже нормальный, давно с ним общаюсь хороший приятный человек.
а ты мне так коротко скажида,на сон грядущий лучше не надо![]()
Привет:)))

одеяло точно подниматься не будет,поверьа ты мне так коротко скажи
там ужастики или эротика от которой будет у меня одеяло ночью пониматься)))
просто некоторые решили,что новая пользователь - это наш Келия
хотя вообще ничего общего.да и Келию я чувствую,как и ты)Ах, вон оно че.просто некоторые решили,что новая пользователь - это наш Келияхотя вообще ничего общего.да и Келию я чувствую,как и ты)
еще и хамством политый местами)Ах, вон оно че.
Ну, это точно не завтра прочитать.
прям детектив какой-то)
Троллинг там и непонятные подозрения, нападки, новенькую за Келию приняли, точнее некоторые это решили.а ты мне так коротко скажи
там ужастики или эротика от которой будет у меня одеяло ночью пониматься)))

Ники похожи вот и нашли объект для троллинга.одеяло точно подниматься не будет,поверьпросто некоторые решили,что новая пользователь - это наш Келия
хотя вообще ничего общего.да и Келию я чувствую,как и ты)
да не,там какие-то другие заморочки.бред какой-то. уже бы и хорош эту тему мусолитьНики похожи вот и нашли объект для троллинга.
наверно скучно людям. если человек уверенно пришел,то всенепременно он чей-то клон...такое себеСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии