Я своих "имхов" не боюсь, и вы все моих "имхов" тоже не бойтесь.Вот именно, что имхо…![]()

Как и своих!!!
Я своих "имхов" не боюсь, и вы все моих "имхов" тоже не бойтесь.Вот именно, что имхо…![]()

Это сугубо Ваше мнение, вдруг все иначе обстоит, люди могут быть озадачены и лицо выдает выражение, которое принимают за злобу))) и т.д.В юности очень стеснялся. Но после армии прошло. Хотя и не могу сказать, что вот прям к любой, в любое время, и в любом месте, готов подойти и предложить знакомство. Иногда бывало посмотришь в эти хищные глаза, на прикид, на авто (если на улице), и понимаешь: тут надо подходить сразу с открытым и пухлым кошельком, а я всегда был за бескорыстные отношения. Сейчас уже точно не боюсь, просто не вижу смысла. Те дамы, которые для меня особенно привлекательны, годятся мне в дочки. Т.е. тут уже точно, если и подходить, то не с моими деньгами. А то ещё и за педофила примут. Тогда совсем беда.![]()
чего-то Вы пессимиздите ( не мат, от слова пессимизм), часто))Это другое. Я на публике выступал и в 3 года, и в 33. Одинаково уверенно. И сейчас выступил бы без проблем, если б кому-то это надо было.
Вы нарочно принижаете себя, чтоб внимание обратили, пожалели?))Ну боятся люди общения. Это не новость и во все времена было актуально, особенно на фоне критиканов и осуждающих высокомерно.Разные, само собой.
Но страхи - это лишнее. ))
Я «имхо» не употребляю, считаю, что это засорение русского языка, в таких случаях говорю «на мой взгляд»…Я своих "имхов" не боюсь, и вы все моих "имхов" тоже не бойтесь.
Как и своих!!!

Глобально, страх это защитный механизм, который помогает виду выживать. Это не то, что легко можно контролировать.Но страхи - это лишнее. ))
А что нам - фон? Обои на стене. В цветуёчки. ))Ну боятся люди общения. Это не новость и во все времена было актуально, особенно на фоне критиканов и осуждающих высокомерно.
Судя по моему опыту, моё мнение на сей счёт достаточно объективно. Хотя ошибки не исключены, конечно.Это сугубо Ваше мнение, вдруг все иначе обстоит
Это не принижение, а трезвая самооценка. Возраста, здоровья, возможностей. А жалость мне нафик не нужна. От чужих людей тем более. Да, собственно, и внимание какой-то сильно значимой роли не имеет. Оно же виртуальное. Какой в нём смысл.Вы нарочно принижаете себя, чтоб внимание обратили, пожалели?
А что нам - фон? Обои на стене. В цветуёчки. ))
Слонами-Живописцами быть, всех подряд слушать - картину не написать.
А если страха просто НЕТ - то и контролировать проще. ))Глобально, страх это защитный механизм, который помогает виду выживать. Это не то, что легко можно контролировать.
Я как раз критиканов и осуждающих не боюсь, если это привычные для меня люди, на работе например, и отпор могу дать, если вижу в том необходимость… А вот незнакомых и малознакомых стесняюсь…Ну боятся люди общения. Это не новость и во все времена было актуально, особенно на фоне критиканов и осуждающих высокомерно.

Я тоже близко к сердцу многое принимаю.однозначно! Но Ваши слова не многим помогают избавиться от страхов собственных, комплексов. Не у всех здоровый пофигизм, многие все близко к сердцу принимают.

Такие же люди - в их личных желаниях, в потребностях.Я как раз критиканов и осуждающих не боюсь, если это привычные для меня люди, на работе например, и отпор могу дать, если вижу в том необходимость… А вот незнакомых и малознакомых стесняюсь…![]()

Что контролировать?А если страха просто НЕТ - то и контролировать проще. ))
Я придумала аббревиатуру: КЯЛД.Я «имхо» не употребляю, считаю, что это засорение русского языка, в таких случаях говорю «на мой взгляд»…![]()

Ты умеешь видеть суть вещей и процессов.Судя по моему опыту, моё мнение на сей счёт достаточно объективно. Хотя ошибки не исключены, конечно.
Однозначно. Хотелось бы почитать причины , хоть они и понятны, интроверта… выпендриваться, что мне фиолетово и я могуАктуальная для сегодняшнего времени, по утверждению психологов…![]()

Все будет хорошо, я узнавала!))Судя по моему опыту, моё мнение на сей счёт достаточно объективно. Хотя ошибки не исключены, конечно.
Это не принижение, а трезвая самооценка. Возраста, здоровья, возможностей. А жалость мне нафик не нужна. От чужих людей тем более. Да, собственно, и внимание какой-то сильно значимой роли не имеет. Оно же виртуальное. Какой в нём смысл.

Так я и НЕ психолог. )) Чтобы помогали мои слова.Но Ваши слова не многим помогают избавиться от страхов собственных, комплексов.
Хорошо бы, чтобы так и было - фиолетово.Однозначно. Хотелось бы почитать причины , хоть они и понятны, интроверта… выпендриваться, что мне фиолетово и я могу![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии