Я тоже. Но не у всех.Все будет хорошо, я узнавала!))

Я тоже. Но не у всех.Все будет хорошо, я узнавала!))

Ну не все же боятся? ))Ну боятся люди общения.
Себя. ))Что контролировать?
У всех - это в Раю.Я тоже. Но не у всех.![]()

Недругам пурген в чай, да?)))Я тоже. Но не у всех.![]()
Да ну... это как-то мелко и мелочно. Хотя и прикольно.Недругам пурген в чай, да?)))

Кто тебя такой гадости научил? (стесняюсь…

Многие не общения боятся, в посте выше много причин перечислено… да и все же пост не о Вас, а о нас, многих)))Ну не все же боятся? ))
Я тот самый интроверт - а общения не боюсь. )) И никому не посоветую.

Фетиш-то из него не стОит делать. )) Никому и никогда. И ни из-за кого.Глобально, страх это защитный механизм
Черта характера, с рождения, сколько себя помню…Кто тебя такой гадости научил? (

Каких таких - "многих"?Многие не общения боятся, в посте выше много причин перечислено… да и все же пост не о Вас, а о нас, многих)))![]()

Да просто пусть живут сами по себе, а все прочие - сами по себе.На кол иродов!
![]()

Кого же ещё грузить, если не ближнего? Только ближние поймут…Я как-то придумала заповедь номер 11: "Не грузи ближнего своего".![]()

Не всегда. )Кого же ещё грузить, если не ближнего? Только ближние поймут…![]()
Зачем грузить, если сам(а) справляешься?Кого же ещё грузить, если не ближнего? Только ближние поймут…![]()
12: ни один ближний не должен остаться безнаказанным, каждому надо нагрузить, искупление грехов!)))Да просто пусть живут сами по себе, а все прочие - сами по себе.
И никто никому мОзги не парит.
Не нарушать 10 заповедей - чего ещё-то?!
Я как-то придумала заповедь номер 11: "Не грузи ближнего своего".![]()

Если справляешься, то конечно грузить кого-то смысла никакого нет…Зачем грузить, ели сам(а) справляешься?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии