Что - так трудно узнать и понять, что людьми движет? )))незнакомых Вы не знаете,
Да всё то же, что и раньше.

Что - так трудно узнать и понять, что людьми движет? )))незнакомых Вы не знаете,

Ну тема то о знакомствах, о страхе подойти и познакомиться. Так я и ответила, что не боюсь, не испытываю страха от общения с незнакомыми. И от знакомых, родных не закрываюсь, достаточно доверительные отношения, и поплакать и посмеяться с ними могу, просто из-за того, что я интроверт, я не всегда хочу общаться.Может потому, что незнакомых Вы не знаете, пришли, пообщались и ушли, они не участвуют в жизни Вашей, потому и проще? А вот от знакомых, родных, знаешь что ожидать, закрываешься… Не?
Не. ))Может потому, что незнакомых Вы не знаете, пришли, пообщались и ушли, они не участвуют в жизни Вашей, потому и проще? А вот от знакомых, родных, знаешь что ожидать, закрываешься… Не?
люди меня находят сами.вот да,точно так же))Кого и чего мне бояться?
Не понимаю такого.
Не хочу - не знакомлюсь, хочу - знакомлюсь. Кто мне может помешать или испугать меня?
Не болтать о себе много, другого больше слушать - и всё. Не нравится, что он(а) говорит - спасибо и досвидос, и все дела.
потому,что написано Вами выше. страх быть отвергнутыми скорее всегоА мужчины почему боятся знакомиться с женщинами , считают что Ж должны к ним идти на первый контакт?

У них же природный «здоровый пофигизм»потому,что написано Вами выше. страх быть отвергнутыми скорее всего![]()

ой не у всех,ой не у всехУ них же природный «здоровый пофигизм»![]()

дядька реально толковый,но вот товарищей женщин как-то побаивается чи шо
Мальчики такие мальчикиой не у всех,ой не у всех
много переживательных,но это и не плохо на самом деле))) мне один с виду уверенный в себе дядька, спасибо сказал через время и признался,как ему было страшно ко мне подходитьдядька реально толковый,но вот товарищей женщин как-то побаивается чи шо
![]()

Отвергнутыми?потому,что написано Вами выше. страх быть отвергнутыми скорее всего![]()

кто скажет,что это девочка,пусть первый бросит в меня камень(с)Мальчики такие мальчики![]()

ну мужики же боятся к товарищам женщинам подходить из страха быть отвергнутымиОтвергнутыми?
Это чё ваще такое?
а\А что - разве я выбрала себе референтную группу?
Мало ли кто что скажет - всем, что ли, сразу верить?!
Люди. ОпомнитесЯ.![]()
ну есть же такое?)) от нравится женщина очень и он не знает,как ей это сказать из страха,что она не ответит взаимностью...и страдает там молча вот это вот все
Конечно не самая главная… Но если кто-то ничем другим помочь не может, то хотя бы словом…Слова нужны. Бывает такое. Конечно. ))
Но, люди... это какая по счёту наша сигнальная система?
Не самая главная же.

Чиво хотишь - то и получишь.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии