Давайте… позовите когда начнется уже конкурс мужских стрингов.Рановато в ЗАГС. Сначала нужно всех посмотреть.

Давайте… позовите когда начнется уже конкурс мужских стрингов.Рановато в ЗАГС. Сначала нужно всех посмотреть.

Я сказал и психологи. Не боятся только дуракиКто сказал? ))
вы очумели?Давайте… позовите когда начнется уже конкурс мужских стрингов.![]()
Вспомнил Келли, из Санта-Барбары.Давайте… позовите когда начнется уже конкурс мужских стрингов.![]()
Нет, мы в сознаниивы очумели?

Это что за хамство?твоя кукушка давно слетела.
в асрал![]()
А если он в наличии есть, прЫнц, с кем будете сравнивать?Была такая Келли. Сидит мечтает. Ждёт значит. Принца ждёт. Сидит день, сидит два, год сидит. Несколько лет сидела, ждала. Принца ждала ждала и не дождалась. Пропала.
А принц в это время, к ней скакал, на белом коне, да цыгане его перехватили. Женили на цыганке, и теперь, она с ним осуществляет свои мечты.
Я прынцов не сравниваю. Я провожу спектральный анализ, ставлю диагноз и выношу постановление.А если он в наличии есть, прЫнц, с кем будете сравнивать?
А постарше тебе не нравятся, лет 50-40?В юности очень стеснялся. Но после армии прошло. Хотя и не могу сказать, что вот прям к любой, в любое время, и в любом месте, готов подойти и предложить знакомство. Иногда бывало посмотришь в эти хищные глаза, на прикид, на авто (если на улице), и понимаешь: тут надо подходить сразу с открытым и пухлым кошельком, а я всегда был за бескорыстные отношения. Сейчас уже точно не боюсь, просто не вижу смысла. Те дамы, которые для меня особенно привлекательны, годятся мне в дочки. Т.е. тут уже точно, если и подходить, то не с моими деньгами. А то ещё и за педофила примут. Тогда совсем беда.![]()
Смотреть надо.А постарше тебе не нравятся, лет 50-40?

Лечитесь пожалуйстаЯ прынцов не сравниваю. Я провожу спектральный анализ, ставлю диагноз и выношу постановление.
- Выходь дочка за этого айтишника. Остальных в корзину.

Апчхи.Лечитесь пожалуйста![]()
Да, можно и так сказать что одичала, правда я не боюсь, что отошьют, просто не все мужчины нравятся, а те, кто нравятся, у меня чувство, что не понравлюсь я и к тому же думаю, что там много и без меня, зачем лишний раз подходить, ведь он скорее всего будет лишний.Вы тут одичали что-ли, товарищи?![]()
Я к Вам на исповедь не записывалась, всего хорошего…Апчхи.
Спасибо.
Ну как что, принц у тебя значит есть, а чувствc меж вами нет?
Ну вот, на самом интересном месте. А я хотел уже было предложить приворожить надменного юношу. Чёрную магию использовать.Я к Вам на исповедь не записывалась, всего хорошего…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии