Да всё может быть. Но не глядя не получится.Ну если моложавенькая и хорошенькая в 50?)

Да всё может быть. Но не глядя не получится.Ну если моложавенькая и хорошенькая в 50?)

Ох какие мы принцесса. А может я притворяюсь взрослым. Может я студент.Не хочу учить взрослого мужика суббординациия не Ваша мама.
А что, кто терпит навешивание ярлыков , те хорошие, не принцессы?)))Ох какие мы принцесса. А может я притворяюсь взрослым. Может я студент.
А глядя, может получится?)Да всё может быть. Но не глядя не получится.![]()
В сторонку так, шваброй отодвинуть и корма ему в миску побольше насыпать.А Галкина куда деть?;))
Может.А глядя, может получится?)

Вы новенькая, вот к вам и проявляет интерес Алекс) это он проявляет к вам интерес, вряд-ли что-то он хотел плохого))А что, кто терпит навешивание ярлыков , те хорошие, не принцессы?)))
Ярлык - он ведь ненастоящий. Он ведь не характер. Просто ярлык. Подыграй. Притворись. Включи актрису.А что, кто терпит навешивание ярлыков , те хорошие, не принцессы?)))
Надо понять и пгггастить его?)))Вы новенькая, вот к вам и проявляет интерес Алекс) это он проявляет к вам интерес, вряд-ли что-то он хотел плохого))
Так… кто кого тут просил научить общаться?Ярлык - он ведь не настоящий. Он ведь не характер. Просто ярлык. Подыграй. Притворись. Включи актрису.
Просто ты сделал акцент на молоденьких)) но есть же и с возрастом красивые)) наоборот больше за собой следят).Может.![]()
не уходи,я только нашла с кем мне спать на лавкеДа хамить начали, какие-то нелепые сравнения выдвигать… Бред нести)))

у нас таких нетНу например, Прохор Шаляпин и Алла Пугачёва.

та скока ж можно то)))Это значит присматриваются. Это хорошо.)
Спалился. Да, я действительно седовласый старец, учитель кунг-фу, из кино.Так… кто кого тут просил научить общаться?
По-моему роль учителя перекочевала на Вас)))
Это он не подумавши просто, хорохорился))) молоденьким соответствовать надо…Просто ты сделал акцент на молоденьких)) но есть же и с возрастом красивые)) наоборот больше за собой следят).
Он хочет с вами познакомиться, но не знает как подъехать к вам. Можно не понимать и не прощать конечно, просто не обижайтесь на него.Надо понять и пгггастить его?)))
В монастырь их, в мужской? А?)) долго они тут да, выпендриваются?)))та скока ж можно то)))
ну ты уж там давай,присматривайся внимательно,но не долгоНу а как же, не глядя-то?![]()

ЭэээхСпалился. Да, я действительно седовласый старец, учитель кунг-фу, из кино.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии