И не надо, соцсети свое дело знают.Тама, в ентом шоу-бизнесе, DS CREW планку так высоко задрали, что уже не на чём не подъехать.
Да фоткают скорее всего)), просто не показываются. Боятся возможно нас женщин.Да так везде))) они даже не фоткают себя, суровые парни…
Да я просто смеялась. Конечно это же глупо, стринги и т.д.
это понятно, но у нас реально редко постят мужчины себя)).Сглазят, приворожатДа фоткают скорее всего)), просто не показываются. Боятся возможно нас женщин.

Нет. Просто боятся. ПугливыеСглазят, приворожат![]()

Тама, в ентом шоу-бизнесе, DS CREW планку так высоко задрали, что уже не на чём не подъехать.
Ждём Ваше фото. Вы интересны дамам…Спокойной ночи:))Да шучу я, товарищи))) не подумайте ничего лишнего
Ушла баиньки.
И ВамСпокойной ночи:))

В этом есть смысл. Женщины рисуют образ мужчины сами, на свой вкус. А фотку запостил - и фсё, весь флёр таинственности исчез, а вместе с ним и интерес.у нас реально редко постят мужчины себя
Нет нет. Я не фотогеничный. Могу только текстовое описание. Нада?Ждём Ваше фото. Вы интересны дамам…
возможно когда-нибудь выложит, всё может быть)).Ждём Ваше фото. Вы интересны дамам…
не знаю,мне проще общаться,когда имею визуальное представление)В этом есть смысл. Женщины рисуют образ мужчины сами, на свой вкус. А фотку запостил - и фсё, весь флёр таинственности исчез, а вместе с ним и интерес.
та давай уже фото,раз пошла такая свадьба)Нет нет. Я не фотогеничный. Могу только текстовое описание. Нада?
Нет. Наоборот же. Надо постить чтобы был интерес! А так то да, дорисовать можно Бреда Пита в его лучшие годы, в молодости, мы могёмВ этом есть смысл. Женщины рисуют образ мужчины сами, на свой вкус. А фотку запостил - и фсё, весь флёр таинственности исчез, а вместе с ним и интерес.
Мужчины тоже могут дорисовать в своём воображении Анджелину Джоли или Монику Беллуччи, особенно если они на аве))).Уже свадьба пошла а жених всё не показывается))та давай уже фото,раз пошла такая свадьба)
Ни в коем случае. Только текст.та давай уже фото,раз пошла такая свадьба)
Поздняк метаться. Рыльца небось в пушку и алименты на хвостах висят в виде судебных приставов. Да бываем мы иногда в темах, но это же не брачные агентства.Нет. Просто боятся. Пугливые![]()
Хотел образ дикобраза приобрести, но остановили. Умываться долго. Но в партизаны бы взяли.галстук поправляетУже свадьба пошла а жених всё не показывается))

если я спрошу почему так,это будет лишнее?)Ни в коем случае. Только текст.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии