Вообще не люблю туда ходить, 2 минуты и я ухожу…Я и сейчас кладбищ побаиваюсь… Даже днём…![]()
Вообще не люблю туда ходить, 2 минуты и я ухожу…Я и сейчас кладбищ побаиваюсь… Даже днём…![]()
И это правильно. Там могильный холод. Это когда пусто и холодно. Пустота манит и затягивает. Ей нужно твоё тепло. Пустота питается теплом.Вообще не люблю туда ходить, 2 минуты и я ухожу…
А если в глухой час ночи, в глухой тишине, то и не чего? В смысле без стрекотания сверчков?Кто в детстве боялся темноты или ходить поздним вечером мимо кладбища под стрекот сверчков?

А детей, говорят, нужно приучать к похоронам, чтобы созревали в реальной жизни.Вообще не люблю туда ходить, 2 минуты и я ухожу…
Там мне кажется только вурдалаки питаются , энергетика неприятная… ))) я в церкви как дома, захожу и выдыхаю тяжелым выдохом этого земного абзаца.И это правильно. Там могильный холод. Это когда пусто и холодно. Пустота манит и затягивает. Ей нужно твоё тепло. Пустота питается теплом.
Вы своих приучаете?))А детей, говорят, нужно приучать к похоронам, чтобы созревали в реальной жизни.
Да, ничего, когда тишина, то отвлекаться не на кого.А если в глухой час ночи, в глухой тишине, то и не чего? В смысле без стрекотания сверчков?![]()
Церковь - дом для души. Даже запахи там как-будто родные.Там мне кажется только вурдалаки питаются , энергетика неприятная… ))) я в церкви как дома, захожу и выдыхаю тяжелым выдохом этого земного абзаца.
Не имел возможности. Но в детстве бывал на многих похоронах взрослых и детей.Вы своих приучаете?))
Не прессинг, не стоит беспокоиться. А, вот, кстати, и страх проявился. Страх дачиА почему такой допрос, будто я сижу у следователя на допросе, я чего, закон нарушила? Почему человек не может хорошо разбираться в сайтах, IT сфере, в конце концов быть эрудирован или работать с языками программирования? Что за прессинг?
Ну да, перо под иголочки и опять всё мирно и благородненькоУ нас тут вполне мирно, не агрессивно... )

Не надо подмену понятий устраивать. Выдавать естественный инстинкт самосохранения, при наглом поведении, за страх мой))) нужно иголочки поднимать или нет, мне решать… Не нужно указывать мне как себя вести))) я тоже вполне мирная, но взаимная до невозможности.Не прессинг, не стоит беспокоиться. А, вот, кстати, и страх проявился. Страх дачипоказанийинтервью. Не нужно иголочки поднимать. У нас тут вполне мирно, не агрессивно... ))
Ну да, люди только родились на свет и пришли сюда, чтоб верить в «доброту»)))Ну да, перо под иголочки и опять всё мирно и благородненько![]()
О, есть ершистость и подозрительность. Между тем я вполне доброжелательно писал. Чувствуется битость на других форумах...Не надо подмену понятий устраивать. Выдавать естественный инстинкт самосохранения, при наглом поведении, за страх мой))) нужно иголочки поднимать или нет, мне решать… Не нужно указывать мне как себя вести))) я тоже вполне мирная, но взаимная до невозможности.

А ты язык не показывай и дули не крути. Добрее надо быть, добрее. Но я тебя всё равно люблю, просто так.)))Ну да, люди только родились на свет и пришли сюда, чтоб верить в «доброту»)))
О, есть ершистость и подозрительность. Между тем я вполне доброжелательно писал. Чувствуется битость на других форумах...![]()
На всех форумах людей кушаете, да? По всему рунету самоутверждаетесь так?А я хочу и кручу, мне надо кого-то слушаться? Может мне уже нашли кто будет указывать как жить?А ты язык не показывай и дули не крути. Добрее надо быть, добрее. Но я тебя всё равно люблю, просто так.)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии