Кстати про церкви. Не всем нравится там быть. Некоторых раздражаю бабушки, которые помогаю внутри церкви.
Да я вроде тоже безобидно отвечала на все вопросы))) чего там, агрессию рассмотрели? Уличать начали?))Вообще странно, приходить на форум общаться и так агрессировать на вполне невинные вопросы. Никто из участников этой темы не показывал своего "наглого" поведения. Вполне безобидная беседа.
Не будешь слушаться - поставлю в угол на колени, на кукурузу))А я хочу и кручу, мне надо кого-то слушаться? Может мне уже нашли кто будет указывать как жить?![]()
И указывают где тебе стоять, что делать, еще с нахрапом таким, да?)))Кстати про церкви. Не всем нравится там быть. Некоторых раздражаю бабушки, которые помогаю внутри церкви.
Я не могу находиться в православной церкви. Не из-за бабушек. Для меня там очень тяжелая атмосфера/запахи и т.д.Кстати про церкви. Не всем нравится там быть. Некоторых раздражаю бабушки, которые помогаю внутри церкви.
А что бабушки? Их там мало совсем… Иногда только подходят сгоревшие свечки убрать…Кстати про церкви. Не всем нравится там быть. Некоторых раздражаю бабушки, которые помогаю внутри церкви.

Не будешь слушаться - поставлю в угол на колени, на кукурузу))
Не буду!А я сейчас норм, никаких неудобных ощущений) Спокойно хожу, разглядываю)Вообще не люблю туда ходить, 2 минуты и я ухожу…
Фигасе фантазииНе будешь слушаться - поставлю в угол на колени, на кукурузу))
А в католических соборах есть запахи? Просто я в них не был.Я не могу находиться в православной церкви. Не из-за бабушек. Для меня там очень тяжелая атмосфера/запахи и т.д.
Католические соборы в этом плане мне ближе.
о всех фобиях интереснейБудем прорабатывать свои страхи.
Интересно, в теме в принципе о всех страхах можно или только о страхе знакомства?

Не всегда))) бывают такие, одергивают, оговаривают ни за что…А что бабушки? Их там мало совсем… Иногда только подходят сгоревшие свечки убрать…![]()
А раньше боялись?А я сейчас норм, никаких неудобных ощущений)
ну вот, а ларчик просто открывался))Ты с какого то форума к нам пришла? Просто обычно новичок пока разберется, пока вникнет, в какой теме о чем писать. А тут сходу в нужном разделе, нужная тема. Значит с форумской жизнью знакома. А так как тут все друг с другом на каких то форумских площадках пересекались, поэтому и интересно, кто? откуда?![]()

Зато испытала неподдельный страхФигасе фантазии

Ночью, наверное, и сейчас не пойду, вдруг там кто из живых бродит)А раньше боялись?
Кто?)Зато испытала неподдельный страх![]()
Кто стоял на кукурузе...
Много жалоб на бабушек. Злобные они. Не все, но большинство. Это отпугивает посетителей. Особенно, которые первый раз решили зайти.А что бабушки? Их там мало совсем… Иногда только подходят сгоревшие свечки убрать…![]()
Я не замечала…Много жалоб на бабушек. Злобные они. Не все, но большинство. Это отпугивает посетителей. Особенно, которые первый раз решили зайти.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии