Так нереально же это! Ну как могут прекратиться мировые безобразия? Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы это случилось…Пока мировые безобразия не прекратятся, быть мне моральным андрогином с аватаркой Абдулова.

Так нереально же это! Ну как могут прекратиться мировые безобразия? Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы это случилось…Пока мировые безобразия не прекратятся, быть мне моральным андрогином с аватаркой Абдулова.

Я не подстрекатель?
Тебя то в угол и поставить надо

только не лень, знаю её как облупленнуюВот они, двойные стандарты)
Других-то по щам за указания как жить, а своего Анти защищаешь)
Сигита или Лень/Мотылек?

Фух ты, подумала о перекрытии воды и ночных купаниях без освещения...А темной ночью в душе

Не знаю таких. На ГП только отжигалаСамый первый мой форум - Мембрана. Далее, в основном научные форумы.
Это было давно. Лет десять назад.Не знаю таких
Мой самый первый ору.руСамый первый мой форум - Мембрана. Далее, в основном научные форумы.

Шпакойна!А я хочу и кручу, мне надо кого-то слушаться? Может мне уже нашли кто будет указывать как жить?![]()
По моим ощущениям там светлее, просторнее Да я не то, чтобы фанат различных конфессий. Я скорее крещеный атеист.А в католических соборах есть запахи? Просто я в них не был.
Как первая любовь.Мой самый первый ору.ру
Форум о любви и жизни, дитя практически была, кто помнит такой?
От него произошёл Тривиум, теперь они почуют в бозе...
но ору самый- самый, потому что первый![]()
Опыт всея платформытолько не лень, знаю её как облупленную![]()

Значит, всё. Всё так и будет. Продолжаться. С аватаркой моей.Так нереально же это! Ну как могут прекратиться мировые безобразия? Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы это случилось…![]()
"- Да что угодно!" - ©.что должно произойти,
ГП - это что за зверь такой? ))Не знаю таких. На ГП только отжигала![]()
Надо ответить, уважить людейШпакойна!
Даже не всем отвечать обязательно - через несколько минут, со следующих страниц темы, любой вопрос "зарастёт". Мухоморами. ))))

А мой первый mixei, наверное никто такой не знает, там в игру sims играли, потом точки ну и так пару по мелочи.Мой самый первый ору.ру
Форум о любви и жизни, дитя практически была, кто помнит такой?
От него произошёл Тривиум, теперь они почуют в бозе...
но ору самый- самый, потому что первый![]()
Где Папа))) там весело, мясорубка эдакая по поеданию людей и клевете.ГП - это что за зверь такой? ))
Ну, раз надо, значит, надо. Тут кто как сам решает для себя.Надо ответить, уважить людей![]()
Только без обид!! Только так!! Только без страха и упрёка!!
Если только весь мир сравняют с землёй, тогда мировые безобразия сами собой прекратятся…"- Да что угодно!" - ©.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии