Даже не знаю такого... это типа: "Папа может" - про нарезание колбасы правильными кусками? ))))Где Папа))) там весело, мясорубка эдакая по поеданию людей и клевете.
Даже не знаю такого... это типа: "Папа может" - про нарезание колбасы правильными кусками? ))))Где Папа))) там весело, мясорубка эдакая по поеданию людей и клевете.
Разумеется, сровняют. Только не сегодня, у меня ещё "куча дел" - ©.Если только весь мир сравняют с землёй, тогда мировые безобразия сами собой прекратятся…![]()
Да я тоже многих не знаю))) отзовик почитайтеДаже не знаю такого... это типа: "Папа может" - про нарезание колбасы правильными кусками? ))))

Ну ссылку же, ссылку! Под спойлером.Да я тоже многих не знаю))) отзовик почитайте

Какой кусок колбасы считается правильным?Даже не знаю такого... это типа: "Папа может" - про нарезание колбасы правильными кусками? ))))
Ну конечно! А я то гадаю, на кого твой характер похож? Ну конечно! На главную героиню очень страшного рассказа.Где Папа))) там весело, мясорубка эдакая по поеданию людей и клевете.
В рекламе - толстый такой кружок. На полбатона палки колбасы.Какой кусок колбасы считается правильным?

У меня напарница (которую я очень люблю, несмотря ни на чтоЧё-то страшно стало. За автора рассказа
), так вот она просто фанат различных теорий заговоров и переодически подкидывает мне эти теории для подумать 
Значит я всегда ела неправильную колбасу.В рекламе - толстый такой кружок. На полбатона палки колбасы.![]()
Ты ей скажи - заговоров в любом случае больше, чем теорий. Пусть тоже подумает.У меня напарница (которую я очень люблю, несмотря ни на что), так вот она просто фанат различных теорий заговоров и переодически подкидывает мне эти теории для подумать
![]()

Нет. Уникальная.Узнаваема какая, да?
А я вообще не ем... давно...Значит я всегда ела неправильную колбасу.
мясо тушёное с овощами ем...Ну и комплиментНет. Уникальная.
пасябДа мы с ней и свой заговор можем придуматьТы ей скажи - заговоров в любом случае больше, чем теорий. Пусть тоже подумает.![]()

Нет, только на трёх. И не кушаю, а только прощупываю. Аккуратно, чтобы не было щекотно. У вас есть страх щекотки?На всех форумах людей кушаете, да? По всему рунету самоутверждаетесь так?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии