Нос поморозила и хватитпоехала, но быстро вернулась![]()

Нос поморозила и хватитпоехала, но быстро вернулась![]()

Есть один актёр. Я на него очень похож. И головой и остальным телом. Kelly, если угадаешь, будет у тебя ориентир для сравнения. Вместо аватарки.Береги себя…
Эххх КиржачЕсть один актёр. Я на него очень похож. И головой и остальным телом. Kelly, если угадаешь, будет у тебя ориентир для сравнения. Вместо аватарки.

Арсений, это ты балуешься?
ВафлентийЭтот текст писал мужчина, который живёт с мамой. Она его постоянно заставляет что-то делать, подавляя в нём мужчину. Из анализа ответов становится ясно, что Келли это Келия. И ещё, частая смена аватарки. Своеобразная женщина на скамейке и три необычные девочки на аватарке, подсказывают нам, о влиянии взрослой женщины, на детское сознание взрослого мужчины.Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:
Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.
Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.
Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.
Социальное сравнение. Желание соответствовать ожиданиям окружающих и постоянное сравнение себя с другими вызывает страх.
Неуверенность в навыках общения. Некоторые люди просто не чувствуют себя комфортно в обществе из-за недостатка опыта или навыков взаимодействия.
Боимся знакомиться или нет?
Нда уж… Ванга из Вас, никакая… ИИ это написал вообще))) и частая смена аватарок не означает ничего, кроме частой смены аватарки… Келия еще попал под раздачу, на ровном месте. КапецЭтот текст писал мужчина, который живёт с мамой. Она его постоянно заставляет что-то делать, подавляя в нём мужчину. Из анализа ответов становится ясно, что Келли это Келия. И ещё, частая смена аватарки. Своеобразная женщина на скамейке и три необычные девочки на аватарке, подсказывают нам, о влиянии взрослой женщины, на детское сознание взрослого мужчины.

Так отмазываться может только Арсений.Нда уж… Ванга из Вас, никакая… ИИ это написал вообще))) и частая смена аватарок не означает ничего, кроме частой смены аватарки… Келия еще попал под раздачу, на ровном месте. Капец![]()
еще и отмазывается он?Так отмазываться может только Арсений.
Ни о чем не говорит))вроде никнейм женского Пола)))
вот и я об этом,с лица воду не питьДействительно))) можно подумать она кого-то счастливым делает, эта внешность…

Что!?Cеленочка!?Люди уже от собственной сложности по-моему с ума сходят)))
еще и отмазывается он?
Селеночка, там мое предложение еще в силе, вот это)))
Посмотреть вложение 23334
Да аватарки меняю, с ума свожу ваших форумских)))вот и я об этом,с лица воду не пить
ты куда лавку дела?![]()
чем же ты тут сводишь то с ума наших ребят?)) вроде все норм)) у меня такое чувство,что мы ранее где-то пересекались. такое возможно?Да аватарки меняю, с ума свожу ваших форумских)))
Админы главное чтоб не говорили ip с mail, посмеемся хоть)))

Если только на ГдеПапе… больше меня нигде нет. Да и там меня нет))) чем чем, гадают сидят вон, Арсением меня зовут)))чем же ты тут сводишь то с ума наших ребят?)) вроде все норм)) у меня такое чувство,что мы ранее где-то пересекались. такое возможно?![]()
не,такое я не знаю))Если только на ГдеПапе… больше меня нигде нет. Да и там меня нет)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии