Ну давай угадаем, интересно жеДа вот вообще))) Арсений угадывать внешность Александра должен, тоже удумал![]()

Ну давай угадаем, интересно жеДа вот вообще))) Арсений угадывать внешность Александра должен, тоже удумал![]()

Как думаешь на какого актера Александр похож?) наш хоть или зарубежный?:)Да вот вообще))) Арсений угадывать внешность Александра должен, тоже удумал![]()
Чего угадывать то, давай так же смело, в утвердительной форме ярлыки вешать и разоблачатьКак думаешь на какого актера Александр похож?) наш хоть или зарубежный?:)
Я теряюсь в догадкахЧего угадывать то, давай так же смело, в утвердительной форме ярлыки вешать и разоблачать![]()
актеров много, в том числе с именем Александр))Саша держит интригу)))Вместо фотки нет даже фотки того актера))
так может это твой клон? старинная русская забава, создать клон и разговаривать с ним от основного ника...Вот Арсений, всегда свои проблемы в людях выискивает. Продолжай, а я буду доказательную базу собирать.
Скорее придёт и скажет Келли не Арсений, другой форумчанинСаша держит интригу)))
щас сходит на спа процедуры и как выдаст нам фотку)))

Как-то по-женски звучит прям))) Вы точно на актера похож, а не на актрису?Ладно. Я пойду. У меня спа-процедуры.
А чего вы тут, фотки показываете?Саша держит интригу)))
щас сходит на спа процедуры и как выдаст нам фотку)))

На Келию не похоже по стилю общения.так может это твой клон? старинная русская забава, создать клон и разговаривать с ним от основного ника...
только вот Келия сюда не надо приплетать...не его это...
не поняла, с какого ... Келию приплели сюдаНа Келию не похоже по стилю общения.

Разговор несколько дней назад был про клонов, что если бы модераторы создали клон и ходили бы общались в темах, как обычные пользователи. Поэтому и вспомнили про клона при появлении новичка.На Келию не похоже по стилю общения.

Да вот Александр считает, что Келли это Келия.)не поняла, с какого ... Келию приплели сюда![]()
Я подковырках написала, а не нападок)))Если честно, я не вижу тут нападок. Но понимаю, что на той стороне это ощущается иначе. Давай без гаданий так всем спокойнее....![]()
Сейчас видимо ко всем новичкам так, потому что на форумах новички редко регятся.Ладно, отгадаете, разоблачите, сообщите))) но неприятненько капец как… вся тема в подковырках, гаданиях и псевдоразоблачениях…
Да ппц… дернуло меняСейчас видимо ко всем новичкам так, потому что на форумах новички редко регятся.

Я только сейчас об этом вспомнила)) может быть и так.Разговор несколько дней назад был про клонов, что если бы модераторы создали клон и ходили бы общались в темах, как обычные пользователи. Поэтому и вспомнили про клона при появлении новичка.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии