Ха-ха-ха

Ха-ха-ха

Ты прав, теперь я не достигну всех вершин духовного роста![]()
Надо будет повесить полку - вызывай, я недорого беруГлавное качественно![]()
Лучше по-русски, а то может стоить жизни.Акрофобия — страх высоты
Ну уж обнадёжилНе нужно отчаиваться - впереди ещё столько воплощений! Столько ещё качеств нужно будет прорабатывать. Для работы с ними будут и всякие жизни с соответствующими обстоятельствами... ))

Может ты ещё и плитку кладёшь?Надо будет повесить полку - вызывай, я недорого беру

Так и есть, я же в любви уже признавался)))Это не ярлыки - это сваты и свахи взялись за дело.![]()
скорострел?Лично я полки прибиваю быстро

даже посуду иногда моет![]()

в смысле пользуют? ) вы же сами говорили о закрывании неких потребностей. А потребности ведь у человека самые разные. И дружба нужна и общение и любовь и взаимовыручка. Чёт вы походу не поняли о чем я написал, ну ладноДрузей не пользуют, знакомых тоже не буду никогда, уж извините, видимо у меня совершенно другие представления о взаимоотношениях с людьми.)))

Спасибо, оценилаМне позитивности ни для кого не жалко!![]()

он ещё и посуду сам моет...Может ты ещё и плитку кладёшь?![]()

Без напоминания?!он ещё и посуду сам моет...![]()

В 9-м анатомия)))
Их собственное поведение является причино
Я 82 года рождения, в мой учебник по которому я училась,входил раздел анатомии… мне эти ваши Алисы ответы, не нужны)))Как распределяются темы по классам
- 5‑й класс: введение в биологию, основы ботаники (клетки, бактерии, грибы, простейшие).
- 6‑й класс: углублённая ботаника (растения, грибы, фотосинтез, размножение).
- 7‑й класс: зоология (животные, насекомые, птицы, черви, паукообразные).
- 8‑й класс: анатомия и физиология человека (строение и функции органов, системы организма, тема «Размножение»).
- 9‑й класс: общая биология (основы генетики, эволюция, экология, клеточная биология, биохимия).
Мы добрые и пушистые…А вы ,типа, не такие?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии