Я в этом жанре работаю - детективы пишу.Любите детективный жанр?))
Хорошо напишу - тоже полюбите.
Я в этом жанре работаю - детективы пишу.Любите детективный жанр?))
Хорошо напишу - тоже полюбите.
Чего это - не должна НАдевать мужское платье?Я против. Зимой должна быть зима, а женщина не должна одевать мужское платье. Берите пример с
Келли, - раньше язык показывала и кукиш крутила, после угла стала паинькой (правда, губки своенравные)))
Не это самое... я в 50 в третий раз замуж вышла, вот! Кукареку!Не могу не согласиться))) короче, на пожухацца у нас осталось совсем чуть-чуть времени до 50![]()

Мерзопакость. Не хочу. (((Ну это же так просто. Это такое мировоззрение. Рубль у кого-то в кармане я ощущаю, как украденный у меня. Если у кого-то семь пядей во лбу, а у тебя только пять - он специально так сделал, чтобы унизить тебя.
Т.е. немножко недоброжелательности, посредственных способностей и условия для зависти положены. Потом ее нужно поливать и лелеять.![]()
Да что ты с этими сверчками-то... если они только там поют, могу и на кладбище ночью прогуляться.Даже ночью по заросшему кладбищу под пение сверчков?
И в ночное ездили. Охлюпкой - без сёдел на лошадей садились, вместо удил - верёвочка!

Вот именно.вот и держись))
главное,что бы в реале ни кто за спиной не обманывал)
Я их сначала перепутала, когда в эту тему зашлаВот прям сейчас Келия есть на форуме, а Кelly нет.

Это заговор же. Теория хаоса, всяко тако...Вот прям сейчас Келия есть на форуме, а Кelly нет.

С твоей энергией неуемной до ста экспериментировать будешь)Не это самое... я в 50 в третий раз замуж вышла, вот! Кукареку!![]()
Это символично и вызывает подозрение. Как у меня. Я начал подозревать. С недоверчивым прищуром.Я их сначала перепутала, когда в эту тему зашла![]()
Зачем? У Вас своя правда, называйте меня Арсением, Вам так удобнее)))Скажи честно, ты девушка или парень?
Она как-то странно зашла, с претензией.Это символично и вызывает подозрение. Как у меня. Я начал подозревать. С недоверчивым прищуром.
Ну фантазия то должна присутствовать . У этих теоретиков. Имена хоть разными делать надо. Наплевательское отношение.Это заговор же. Теория хаоса, всяко тако...![]()
можно еще Афанасием или АлефтиномЗачем? У Вас своя правда, называйте меня Арсением, Вам так удобнее)))

Ну и что?ники похожие)

Вот если это социум, а не личный аквариум, может тогда начать с себя, обсуждать, уличать в чем-то людей в ЛС, а не на весь аквариум?Она как-то странно зашла, с претензией.
Я не против, дерзость, бойкость, но все же это социум, а не личный аквариум.
Саша,да не Келия это...и близко не он))Ну фантазия то должна присутствовать . У этих теоретиков. Имена хоть разными делать надо. Наплевательское отношение.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии