Ты что это разворчался мне тута? Пр-рекратить!Ну фантазия то должна присутствовать . У этих теоретиков. Имена хоть разными делать надо. Наплевательское отношение.

Ты что это разворчался мне тута? Пр-рекратить!Ну фантазия то должна присутствовать . У этих теоретиков. Имена хоть разными делать надо. Наплевательское отношение.

Ну вот, совсем другое дело.Зачем? У Вас своя правда, называйте меня Арсением, Вам так удобнее)))
Хоть Федоромможно еще Афанасием или Алефтином![]()
лишь бы люди себя комфортно ощущали и не травмировали других)))В жизни ты хотя бы видишь, кто перед тобой, внешне, а тут всегда загадка и всё на доверии.А в жизни? ))
Ну, в жизни, как и в Инете, вполне можно сделать самостоятельный выбор - с кем общаться, а кого посадить на муравейник.![]()
Никто тебя травмировать специально не собирается, а наступят на ногу - зови меня, я местный Комиссар.Хоть Федоромлишь бы люди себя комфортно ощущали и не травмировали других)))
БЕЗ официальных полномочий, зато - "человек в авторитете" - ©.
В жизни - очень больно. Очень. (В жизни ты хотя бы видишь, кто перед тобой, внешне, а тут всегда загадка и всё на доверии.
Хотя, наверное, в жизни больнее, если человек оказался не тем, за кого себя выдавал.
Вот именно. Женщины и девушки более мягче и тактичнее, при первом знакомстве.Она как-то странно зашла, с претензией.
Я не против, дерзость, бойкость, но все же это социум, а не личный аквариум.
Давненько я с такой мужской чистой наивностью не встречалась.Вот именно. Женщины и девушки более мягче и тактичнее, при первом знакомстве.

Он дал признательные показания. Теперь я могу называть её, тьфу, его Арсением. Официально.Саша,да не Келия это...и близко не он))
Если хотят кому-то понравиться)))Вот именно. Женщины и девушки более мягче и тактичнее, при первом знакомстве.
Спасибо Вам женщина огонь!Никто тебя травмировать специально не собирается, а наступят на ногу - зови меня, я местный Комиссар.БЕЗ официальных полномочий, зато - "человек в авторитете" - ©.
![]()
Можно я их просто оставлю наедине со своими догадками и все? 
я безымянный для этого Мира, поэтому называй меня как хочешь.Он дал признательные показания. Теперь я могу называть её, тьфу, его Арсением. Официально.
Да всё можно. Под Правилами галочку ставили? Вот и всё можно теперь. В их пределах.Если хотят кому-то понравиться)))
Спасибо Вам женщина огонь!Можно я их просто оставлю наедине со своими догадками и все?
![]()

Я буду Вашим клоном, не против? Народ просит простоя безымянный для этого Мира, поэтому называй меня как хочешь.

наблюдай внимательно)Он дал признательные показания. Теперь я могу называть её, тьфу, его Арсением. Официально.

В команде Спартак замена. Вместо убывшего Арсения, на поле выходит Арсений.Я буду Вашим клоном, не против? Народ просит просто
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии