все не пиши мне сегодня, у меня своя жизнь, и твоя пустопорожняя энергия просто неприятна.Талантливый человек, талантлив во всем, дедуля)
все не пиши мне сегодня, у меня своя жизнь, и твоя пустопорожняя энергия просто неприятна.Талантливый человек, талантлив во всем, дедуля)
Надела тряпочку Вам на нимб, святая женщинаВ зеркало посмотрись, ведунья))

Есть таки люди, не нагадят, ни принизят, проживут день зря))) не вникай.все не пиши мне сегодня, у меня своя жизнь, и твоя пустопорожняя энергия просто неприятна.
а почему, дедуля?все не пиши мне сегодня, у меня своя жизнь, и твоя пустопорожняя энергия просто неприятна.

Вникай, вникай.Есть таки люди, не нагадят, ни принизят, проживут день зря))) не вникай.
кто про что а вшивый про сауну...а почему, дедуля?
так же раскочегарился в асральной сауне после бутылочки водочки..
тю..![]()
и правда сказали, хабалкаВникай, вникай.
Библию открой, страницу подскажу.
Ересь твою излечим.
Ты же бухаешь, твои асралы - это кровь чистить надо от этила.кто про что а вшивый про сауну...
не думаю,что этим все закончилось,это же Мак,он стойкий))Самый страшный, это перелом сознания![]()
все иди от меня овца божья, надоела.Ты же бухаешь, твои асралы - это кровь чистить надо от этила.
Пролетарский кирпичик в руках по морде буржуазии/ образно/.Подскажите, почему модераторы эти хамства не удаляют, не банят ? Чтоб
и правда сказали, хабалка![]()
Дедуля, я покажу тебе дорогу к свету, выведу тебя из темного тоннеля заблуждений.все иди от меня овца божья, надоела.
Как оловяный солдатик в сказке Андерсенане думаю,что этим все закончилось,это же Мак,он стойкий))

Он не пьющий)), ему 30 с небольшим. Про дедулю и алкоголь мимо.Ты же бухаешь, твои асралы - это кровь чистить надо от этила.
Лучше бы бухал...Он не пьющий)), ему 30 с небольшим. Про дедулю и алкоголь мимо.

Он не пьющий)), ему 30 с небольшим. Про дедулю и алкоголь мимо.
наверноеКак оловяный солдатик в сказке Андерсена![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии