Дочины рисунки да, запостю)))Да не то слово, иногда сама себя опасаюсь.
Приятно видеть тут молодое талантливое поколение![]()
Дочины рисунки да, запостю)))Да не то слово, иногда сама себя опасаюсь.
Приятно видеть тут молодое талантливое поколение![]()
Будет здоровоДочины рисунки да, запостю)))

а сколько ему лет?Алина вообще меня сразу удивила, хотелось понаблюдать за этим петросянством, и как к ней мужики неуклюже клеились
ps. в прошлом году мой сын тоже тут зарегался, клоноловка его отловила, я честно сказала @Drёm кто это. Но он посмотрел и сказал что ему проще в тележке![]()

13, у них там в тележке уйма чатов с друзьями и одноклассниками, они в этих чатах просто живут.а сколько ему лет?
Даша и в тележке не сидит, она ютуб смотрит, при чем на английском чего- то, я не вникала, ну и какой-то сайт читает, забыла название, работает и учиться, рисует в конкурсах - у человека куча дел![]()

еще бы! ребенок совсем, конечно ему скучно будет тут13, у них там в тележке уйма чатов с друзьями и одноклассниками, они в этих чатах просто живут.![]()

Он на пол часа вошёл тогда и сказал, тут конечно клёво, но я пошёлеще бы! ребенок совсем, конечно ему скучно будет тут![]()

Когда?что? Кто? Где?
ну, хоть, одобрил, а то мали ли куда мать засосало, в какую дурную компаниюОн на пол часа вошёл тогда и сказал, тут конечно клёво, но я пошёл![]()

Он давно прицеливался войти с проверкой, говорил какие то у тебя там постоянно весёлые картинки мелькают.... я говорю, ага обхохочешьсяну, хоть, одобрил, а то мали ли куда мать засосало, в какую дурную компанию![]()

Не-не, это нельзя сравнивать. Разные техники и стили))согласна, местами сильно лучше меня![]()

И с кем?Когда?

ты сама несешь огромный позитив и чувство юмора тебя не подводит никогда, приятный собеседник!Он давно прицеливался войти с проверкой, говорил какие то у тебя там постоянно весёлые картинки мелькают.... я говорю, ага обхохочешься![]()

Поставила Маку вопрос на реброИ с кем?![]()

Главное, чтобы это была хорошая компанияИ с кем?![]()
Мало вам одного ребра от НояПоставила Маку вопрос на ребро![]()

хорошо, хоть, не под реброПоставила Маку вопрос на ребро![]()

Да уж такая уродилась,.. даже ремнём в детстве чю не выбилиты сама несешь огромный позитив и чувство юмора тебя не подводит никогда, приятный собеседник!![]()

меня тоже воспитывалиДа уж такая уродилась,.. даже ремнём в детстве чю не выбили![]()

Чего опять покраснел как помидорка?Мало вам одного ребра от Ноя![]()

Под ребро обычно идёт перо, но мы ж гуманисткихорошо, хоть, не под ребро![]()

НедоработалиДа уж такая уродилась,.. даже ремнём в детстве чю не выбили![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии