Тебя бы дальше турникета и не пустили бы в таком виде.Я ни разу не ездил

Тебя бы дальше турникета и не пустили бы в таком виде.Я ни разу не ездил

Ну так может без высокомерия спрашивать про вышку?)) по-человечески блин…Ясно: 1:0
Не ходить одной даже в ванную комнату.Каков прогноз врачей?
И в ту, что рядом с ней...У вашего Коровьева не женский взгляд и прическа мужская вместе с рукой.Есть всё это, а что?![]()
Вот так вот с равноправием у нас дела обстоятТебя бы дальше турникета и не пустили бы в таком виде.![]()
В кринолине в современную кабинку всё равно не втиснешься.А туалет![]()
Веяние времени.Не припомню... тема актуальная, можно сделать. ))Я подумаю на эту тему))) про развод , раздел имущества, алименты темы были? Они обычно много набирают спора, очень наболевшее и людское…
Не было… Про измены были, возможно ли их прощать, или нет…Я подумаю на эту тему))) про развод , раздел имущества, алименты темы были? Они обычно много набирают спора, очень наболевшее и людское…

Как же без высокомерия, потом кушать не смогу))). А кто это местный Аббревиатур? (с Кавказа?)Ну так может без высокомерия спрашивать про вышку?)) по-человечески блин…
А то какое-то принижение по образованию и всего лишь потому, что ты не знаешь местных аббревиатур.
Сравните то и это.Ничего себе))) выйти отсюда и на тебе клеймо ДД?
Не захотела я терпеть травлю, спорить, грызться, ну к примеру с этой мадам, что выше хамила, ушла и все, я в ДД![]()

Значит пока я на больничном заведемНе было… Про измены были, возможно ли их прощать, или нет…![]()

Он не мой, он общий... литература-то мирового уровня!У вашего Коровьева не женский взгляд и прическа мужская вместе с рукой.

Здоровья. ))Значит пока я на больничном заведем![]()
Ну да, ну да. Хорошо обстоят, йа щетайу.Вот так вот с равноправием у нас дела обстоят
А чего творили то? Басю вон никто не банил вчера… (где кстати бан, есть тут он, где смотреть?)Они хотели больше Свободы, - они её получили и назвали ДурДомом, где нет модерации.
Ага, с поверхности сливочное масло, а ниже оченьСейчас я тихая и скромная…![]()
твердый сыр.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии