Не помню, кто такой в книге Коровьев, но из обсуждений в сети я сделала вывод, что он персонаж ближе к отрицательному…Он не мой, он общий... литература-то мирового уровня!

Я тоже не особо верю, когда человек начинает позици... как там?.. позиционировать... по-зи-ци-о-ни-ро-вать!! - себя тихим, скромным, белым, пушистым и с банкой малинового варенья в руках.Ага, с поверхности сливочное масло, а ниже оченьтвердый сыр.

Че, уже пора?Сравните то и это.![]()
Кидайте ссылку в дурдом, пойду суету наведу…Это в Правилах - если какие-то пункты нарушить, воспоследует то-то и то-то.Не нашла я тут в меню ничего «баня, черный список, бан» и т.д.

Не советую. )Че, уже пора?Кидайте ссылку в дурдом, пойду суету наведу…
Скорее тогда уж наоборот…Ага, с поверхности сливочное масло, а ниже оченьтвердый сыр.

Есть раздел банов и предупреждений…… (где кстати бан, есть тут он, где смотреть?)

Плюнула бы ты на чужие дилетантские мнения и почитала бы исследования известных литературоведов. )Не помню, кто такой в книге Коровьев, но из обсуждений в сети я сделала вывод, что он персонаж ближе к отрицательному…![]()
они не всем видны, да?Есть раздел банов и предупреждений…![]()
Всем видны… Вот, например, раздел предупреждений -они не всем видны, да?
ДО бана выписывают штрафные баллы.А чего творили то? Басю вон никто не банил вчера… (где кстати бан, есть тут он, где смотреть?)

Ааа, раздел… ясненько.Всем видны… Вот, например, раздел предупреждений -
Ну мы терпели долго, честно…И Бася вчера таки огребла "троечку".
На неделю…ДО бана выписывают штрафные баллы.
Наберётся 12 - тогда уж в бан отправляют. Попариться и остыть малёк.![]()

И Правила вполне приемлемые.Ааа, раздел… ясненько.

Люди пришли пообщаться, подискутировать, а не негатив чей-то хлебать половниками, конечно…На неделю…
Особо агрессивным могут сразу бан дать, но такое редко бывает…![]()
Да, было дело в студенчестве. Когда с круглыми глазами забежал в туалет, а он оказался женским. Пришлось пересиживать, пока девичий щебет не закончился))В кринолине в современную кабинку всё равно не втиснешься.Веяние времени.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии