Наблюдения, всего лишь! У меня там не болит, я не лезу в чужие... делау кого, что болит?![]()

Наблюдения, всего лишь! У меня там не болит, я не лезу в чужие... делау кого, что болит?![]()

сейчас придет Степлер с грамматикамётом, будет тебе бапкаКак бапке на лавке?![]()

Если ты не полезешь в чужие дела, то этоНаблюдения, всего лишь! У меня там не болит, я не лезу в чужие... дела![]()

а чего тогда пишешь об этом? кто не лезет тому и в голову не придёт, или наболело?Наблюдения, всего лишь! У меня там не болит, я не лезу в чужие... дела![]()

Главное чтобы в мои не лезли!Если ты не полезешь в чужие дела, то этосделают солдаты НАТОбапке.![]()

не знаю,как в Мурманске,но звучит прям очень стойко)))Да.
Как опора линии электропередачи. В Мурманске...
У Степлер разговор короткий, пара ошибок и на таксидермациюсейчас придет Степлер с грамматикамётом, будет тебе бапка![]()

если сама не позовёшь, это иллюзия что кому то, есть до этого дело...Главное чтобы в мои не лезли!![]()

я могу еще своих добавить страниц на десять-пятнадцать....займемся?У меня есть один вполне реальный страх.
Недавно появился. После операции на ухе.
Я стала падать в неожиданные внезапные обмороки и теперь боюсь ходить по улицам одна, без мужа или без сопровождающего.
Обсудим! Я настаиваю. ))
И в квартире могу упасть. А муж иногда до сих пор ходит на службу. И я в квартире остаюсь одна до вечера.

Она граммар наци?сейчас придет Степлер с грамматикамётом, будет тебе бапка![]()
у меня даже над кроватью висел ремень от швейной машинки,но оно мне не помогаломеня тоже воспитывали![]()

редактор жи

Нет, боимся последствий.Боимся знакомиться или нет?

отозвавшихся,я смотрю,немногомальчики, никто не терял принцессу?
А то из-за ваших страхов знакомства, только они и останутся)))
P.S. это я так чуть к теме своей вернулась, разрядить обстановку
Посмотреть вложение 23457

каких таких последствий?Нет, боимся последствий.![]()

Можно одеть и в огороде поставить, вместо пугала.
отозвавшихся,я смотрю,немного![]()

У меня тоже не от брюк ремень былу меня даже над кроватью висел ремень от швейной машинки,но оно мне не помогало![]()
привет подруга!
я думаю ее тут не для этого повесили простигосподиМожно одеть и в огороде поставить, вместо пугала.![]()

привет)))У меня тоже не от брюк ремень былпривет подруга!
![]()

Разных заразных, привязанности...не знаю, незапланированных.каких таких последствий?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии