я)) тёзка ваша, кинжальчик Олеся:))Но Юлька то, не Вы)
я)) тёзка ваша, кинжальчик Олеся:))Но Юлька то, не Вы)
Все, пора закрывать форум))) Баста)))я)) тёзка ваша, кинжальчик Олеся:))
Не надо никуда закрывать, вы только к нам пришли, оставайтесь у нас:))Все, пора закрывать форум))) Баста)))
Я на отдохнуть, до завтра, тезк)))Не надо никуда закрывать, вы только к нам пришли, оставайтесь у нас:))

Спокойной ночи:))Я на отдохнуть, до завтра, тезк)))![]()
ну такое,пол лица болит,а так огоньНу более менее) чувствую себя нормально:) а у тебя как, все нормально?:)

тебе страшно не было? идешь домой,а тебе на встречу пацаны со словами "давай скорей,тебя все ищут"...у меня душа в пятки уходила каждый разВот что значит общее детство, та же история загоняли домой с ремнем иногда, когда искали поздно уже сами меня![]()

так я значит ведьма что ли?перепутала с кинджальчиком)))еще не привыкла, сорри.

Я в провинции росла, нам нечего не было страшно.тебе страшно не было? идешь домой,а тебе на встречу пацаны со словами "давай скорей,тебя все ищут"...у меня душа в пятки уходила каждый раз![]()
и коня на скаку тоже... в прямом смысле..
да я тоже не в столицах)))Я в провинции росла, нам нечего не было страшно.и коня на скаку тоже... в прямом смысле..
![]()
Ужас. А почему так?ну такое,пол лица болит,а так огонь![]()
а хз...страхи о стоматологии походу сбываются,надо было о ней не думать))Ужас. А почему так?

а я на днях в дочкиной спала,прям как человекЯ в другой комнате, которая теплая, поэтому да:) А в той комнате еще холоднее стало![]()
легла такая,согрелась,начала засыпать и тут дали свет,и весь сон закончился...но нагрелась хоть
у нас так два растения пропали((Я цветы убрала с подоконника, думаю холодрыга может их убить, но надо бы вообще их из той комнаты убрать.
значит там батареи забиты@кинжальчик, у нас во всей квартире нормально, кроме моей комнаты почему-то, в моей комнате холодрыга.
Да уж.. ну хотя бы ты согрелась:))а я на днях в дочкиной спала,прям как человеклегла такая,согрелась,начала засыпать и тут дали свет,и весь сон закончился...но нагрелась хоть
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии