Судьба бездомных животных

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
00:33
Фев 16, 2023
184
1,798
0
3,734
Уровень
7
Награды
6
На фоне нападений животных на людей, бездомных и домашних собак, в Госдуме очередной раз предложили усыплять бездомных животных, которые находятся в приютах дольше срока. Этот законопроект не пройдет, потому что по аналогичному уже было решение Конституционного суда. Его решения не подлежат пересмотру и являются обязательными для всех органов власти, включая федеральный парламент.

Но проблема никуда не денется, если ничего не делать.

Какие варианты считаете вы правильными? Что поможет решить данную проблему?

Келия

тайная любовь.
Наш человек
Ноя 16, 2024
59
2,873
30
937
Уровень
5
Награды
5
@Desha, обложить богатеев 50% налогами, и кормить животных на эти деньги. Вообще такая себе работенка, убивать животных. Да, я знаю, что бездомные собаки могут быть опасными для детей...у меня в городе проблема не стоит остро, не видел бездомных собак ооочень давно.
Я бы обложил налогами тех, кто за счет даров моря обогащаются. воруют у Природы. одно дело - для себя рыбку словил, а другое - массовые продажи икры.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,665
140
3,913
Уровень
6
Награды
6
Какие варианты считаете вы правильными? Что поможет решить данную проблему?
Бездомных собак на сегодняшний день лучше бы усыплять, как бы жестоко это не было. Лечить, кормить, содержать в питомниках - это всё большая роскошь + одна из возможностей безнаказанно разворовывать бюджетные деньги, как и частные вложения. А что делать... обязать всех чипировать своих питомцев. Выбросил на улицу, установили хозяина, штраф - миллион, два, три. За повторное нарушение - года три колонии общего режима.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
635
0
268
Уровень
2
Награды
3
Бездомные животные когда то были домашними. Вот именно в этот период времени и надо закладывать необходимые суммы, на содержание обездоленных животных. Захотел щеночка, котёнка, черепашку - плати сразу для них пенсию, и пополняй пенсионные накопления своих питомцев. И штраф за просрочку платежей.

Верх Низ