физическая поддержка это по-твоему секс?
Кто скажет, что секс это не физическая поддержка - пусть первый бросит в меня каменьА если жена помогла перебравшему мужу взойти на свой этаж, это не физическая поддержка?)

физическая поддержка это по-твоему секс?
Кто скажет, что секс это не физическая поддержка - пусть первый бросит в меня каменьА если жена помогла перебравшему мужу взойти на свой этаж, это не физическая поддержка?)
Тролль!Кто скажет, что секс это не физическая поддержка - пусть первый бросит в меня камень
Тоже троллишь? А помощь в быту, по хозяйству, а с детьми... вот что имеется в виду. А секс у нас регулируется только уголовным кодексом.А если жена помогла перебравшему мужу взойти на свой этаж, это не физическая поддержка?)
Это ты откуда эту бредятину приволок?просто "голова болит" не отмаза
тут вам не там
Да, немного,Тоже троллишь? А помощь в быту, по хозяйству, а с детьми... вот что имеется в виду. А секс у нас регулируется только уголовным кодексом.
я фригидный, у меня нет такой потребности.трахать тоже будешь собачку?
Скоро и трахать никого не надо будет.трахать тоже будешь собачку?
ты свою европу с нами не равняй....Скоро и трахать никого не надо будет.![]()
С чего она моей стала?ты свою европу с нами не равняй....
Ничейная?С чего она моей стала?
Ну не моя, это уж точно.Ничейная?
ПовезлоНу не моя, это уж точно.![]()
Мне или Европе?Повезло
Тебе, на Европу всем плеватьМне или Европе?![]()
С чего она моей стала?
живёшь в ней и вдруг не твоя....твоя как есть!Ну не моя, это уж точно.![]()
Не надо заниматься подменой понятий и переходом на личность, это уже выглядит для меня как оскорбление. Европа не моя, поскольку я русский, что по национальности, что по гражданству.живёшь в ней и вдруг не твоя....твоя как есть!![]()
Главное, что не кредит! А то потом будет ситуация - уже должна, исполняй вперед!слово то какое.....долг....![]()
Честно я думаю , все должно быть только по согласию, требовать ничего не надо , а вообще я бы назвал это как то по другому, слово долг не оченьПока только во Франции
Вот вот, и я про то же написал ))слово то какое.....долг....![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии