Своим вход разрешён. В гостях у Степлер. ))

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
05:31
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5
Это НИКАК.

Это просто в природе человека. Это - безоценочно.

Мы вот такие. И всё.

А не признавать этого - это и есть лицемерие. Я думаю так. )
Заставила задуматься! Но наверное в обычной жизни, когда покупаешь кусок мяса, не задумываешься, а когда вот он, тёплый, ходит, дышит... может и задумалась бы!

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
15,993
Уровень
13
Про барашка... думаю верх цинизма. Если б это было веганское кафе и при нем мини-зоопарк с барашками, козочками и детям их разрешалось бы кормить капустой, я бы поняла. Но "любить" барашка, а потом есть его мясо как -то кощунственно.
Хотя я конечно, ем мясо...
А что здесь такого? В деревне же тоже самое, играешь со скотиной, с курами, с цыплятами, потом их зарубают… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,990
Уровень
10
Заставила задуматься! Но наверное в обычной жизни, когда покупаешь кусок мяса, не задумываешься, а когда вот он, тёплый, ходит, дышит... может и задумалась бы!
Я играла с кроликом в гостях у знакомой.

После этого я больше не покупаю и не ем крольчатину.

Играла бы с поросёнком - не знаю. Может, тоже бы больше не ела свинину.

Мне мясо необходимо - у меня белковая диета. Так что...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,990
Уровень
10
С Толиками я играла и потом их ела.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,255
Уровень
6
Мой давний знакомый ( он держит живность) как-то описал процесс:
Мол, милая зверушка. Я тебя кормлю, лечу, обогреваю, всячески забочусь о твоём благополучии. На воле, без всего этого ты, скотина, не прожила бы и недели.
А так, ты сыта, обогрета, обласкана, оставишь потомство, как того требует природа.
Единственное, что от тебя требуется за все эти благодеяния, это умереть не в мучениях от старости и немощи, а в сытости и здравии...

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5
Мой давний знакомый ( он держит живность) как-то описал процесс:
Мол, милая зверушка. Я тебя кормлю, лечу, обогреваю, всячески забочусь о твоём благополучии. На воле, без всего этого ты, скотина, не прожила бы и недели.
А так, ты сыта, обогрета, обласкана, оставишь потомство, как того требует природа.
Единственное, что от тебя требуется за все эти благодеяния, это умереть не в мучениях от старости и немощи, а в сытости и здравии...
тоже вполне себе философия..

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,990
Уровень
10
А я рассорилась с одной знакомой. Из одного церковного прихода. Меня попросили отнести ей книги.

Мы пили зимой чай у неё в квартире, и я спросила, где её кошка? Что-то не встретила кошка меня, не подошла.

Женщина ответила... я опять в ярости... что у кошки диагностировали рак, лечить - бессмысленно, усыплять - жалко... она, хозяйка же, верующая!

И поэтому она просто пару дней тому назад вынесла кошку на улицу и... отпустила. (((((

Я бросила чашку, вскочила, быстро схватила свои вещи и убежала из её квартиры. Одевалась на площадке, несколькими этажами ниже.

До сих пор жалею, что не выплеснула остатки чая из чашки в её лицемерную харю!

(((((((

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5
А я рассорилась с одной знакомой. Из одного церковного прихода. Меня попросили отнести ей книги.

Мы пили зимой чай у неё в квартире, и я спросила, где её кошка? Что-то не встретила кошка меня, не подошла.

Женщина ответила... я опять в ярости... что у кошки диагностировали рак, лечить - бессмысленно, усыплять - жалко... она, хозяйка же, верующая!

И поэтому она просто пару дней тому назад вынесла кошку на улицу и... отпустила. (((((

Я бросила чашку, вскочила, быстро схватила свои вещи и убежала из её квартиры. Одевалась на площадке, несколькими этажами ниже.

(((((((
ужас.... бедная коша...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,990
Уровень
10
ужас.... бедная коша...
Этой гадине лицемерной даже в голову не пришло кому-то позвонить, раз она сама не может повезти кошку на усыпление!!!

Сволочь просто. Ненавижу таких.

Я всем в том храме об этом рассказала! Мерзость. (((((

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
03:31
Темы
1
Реакции
708
Уровень
2
В конце коридора ванная комната и туалет. Ванная комната ближе к кухне.
В основном кухня и санузел находились в непосредственной близости. Но у нас в середине 80-х стали строить дома, где туалет и ванная были на разных концах прихожей (по крайней мере в трех- и четырехкомнатных квартирах). Кое-где даже стали делать форточку в ванной, но на туалете снова экономили) Сама ванная могла быть настолько просторной, что там можно было поставить гладильную доску (это вообще шик). Кухни стали делать больше, иногда такого же размера, как зал. Большие лоджии. Это были панельные дома, но ни одного звука от соседей я там, будучи не раз в гостях, никогда не слышала. И в других квартирах то же самое.
Мне мясо необходимо
Мясо всем необходимо. Самое безобидное из-за дефицита животного белка – истончение, выпадение волос.
Я уже давно видела, что (копченая) рыба дорогая, но сейчас вообще. Забудь надежду на рыбный день каждый четверг))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,990
Уровень
10
Почитала два чата жильцов - у нас ДВА Правления теперь и ДВЕ противоборствующие группировки собственников, - ржала в голос. Сквозь невидимые миру слёзы...

Бывший Председатель запер дверь Правления и уволок ключи. (Живёт он в другом доме - не в нашем районе даже). И сегодня эту дверь взламывали... с помощью дрели.

А там, внутри, в помещении, только пустые папки (картонные) от всей бухгалтерии и прочей документации, - и сломанный принтер.

Я умру-у-у-у...

На самом деле это, конечно, совсем не смешно. Плохо это всё. Дом к чертям запустили - даже договор с Ростелеком не возобновили, и самые старые старички жалуются на то, что не могут смотреть телевизор.

Ну и по мелочи - то подъезды не убирают, то двор - хотя у дворников зарплата в 100 000 рублей минимум.

"- Пропал Калабуховский дом!" - ©.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,943
Уровень
6

(((((((
Ну и ГНИДА!!!же!!:angry22: И ещё эта ГНИДА в церковь ходит!!!

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,990
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,990
Уровень
10
Атмосферное давление 771 мм рт. столба. При норме 747 мм.

Глаза на лоб лезут... shok1 А надо работать, редактировать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,990
Уровень
10
Взяла я новый пояс из собачьей шерсти. Он на липучках. И разместила его вдоль своего кривого позвоночного столба. Поверх надела два обычных круговых пояса из той же шерсти, чтобы всю спину и шею прогреть.

Руки были как чужие, ноги ледяные... но пояса помогают, реально.

А вот мигрень из-за высокого давления никуда не делать, соб-бака такая.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,943
Уровень
6
Вот именно. ((((((( И считает себя безупречной...
За кошку она на том свете ответит. Скотина. ((((((((
Она никогда не поймет за что прилетело, если это случится. Только если ей Бог на том свете скажет это в лицо, только тогда поймет.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,990
Уровень
10

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,943
Уровень
6
Но будет уже поздно - для неё.
Есть шанс исправится но человек должен понимать в чем, если он считает что прав он даже и не задумается. Гораздо легче у Бога потом просить прощение, чем не делать того же что делаешь, попытаться поменяться. Люди виноваты чаще всего перед другими, а прощение за это привыкли просить у Бога.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ