не стесняйся начинать новые темы!Совершенно сейчас не понял, о чем ты?![]()
не стесняйся начинать новые темы!Совершенно сейчас не понял, о чем ты?![]()
А аа ты про это.не стесняйся начинать новые темы!
Ну да, направление верное. Мы все же такие разные, но нужна общая подача, чтоб понять как начать. Это на самом деле не трудно, учитывая то, если общаешься давно с многими. Но, есть те, к которым нужен индивидуальный подход.@Чародей, ага, мне похожее на йоге говорили...пока не пробудишь энергию кундалини - не сможешь понять - о чем говорят другие.

Ну если это рассматривать со стороны как - каждый уникален, у каждого свои способности, то здесь нет ничего противного.@Чародей, какое слово противное - *индивидуальный подход*, е

большинству вообще до фени, что их ждет в будущем. Мужики пьют пиво, работают, бабы выращивают детей...ты думаешь о *высоком*? самый умный что ли. не высовывайся, будь проще, будь как все.Ну если это рассматривать со стороны как - каждый уникален, у каждого свои способности, то здесь нет ничего противного.
А как только если это применить как - подстраиваться под каждого, каждому объяснить как-то нужно, то сразу и не хочется этой индивидуальности![]()
Сейчас данный текст прозвучал как в мою сторону наезд, оскорбление и мне указ. Не надо так. Мне самому решать, как мне вести себя. Быть как все, значит быть скучным, быть как в школе "строганным одним рубанком", не иметь свои цели.большинству вообще до фени, что их ждет в будущем. Мужики пьют пиво, работают, бабы выращивают детей...ты думаешь о *высоком*? самый умный что ли. не высовывайся, будь проще, будь как все.
не могу рассказать о них...какие ваши таинственные знания? Вы не прочли, не услышали, но знаете.

типа - я 6 лет учился на медицинском, ноо людей не лечу.не могу рассказать о них...
потому что оне таинственные...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии