Таинственные знания.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
00:50
Реакции
12,830
Уровень
6
не стесняйся начинать новые темы!
А аа ты про это.
Да нее, здесь не в стеснительности дело. Тут дело в самой изначальной подаче. Тема не так проста, как кажется, поэтому нужно понять с чего начать так, чтоб все поняли про что она. Вот.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,830
Уровень
6
@Чародей, ага, мне похожее на йоге говорили...пока не пробудишь энергию кундалини - не сможешь понять - о чем говорят другие.
Ну да, направление верное. Мы все же такие разные, но нужна общая подача, чтоб понять как начать. Это на самом деле не трудно, учитывая то, если общаешься давно с многими. Но, есть те, к которым нужен индивидуальный подход.
А с другой стороны. Не страшно, что кто-то не поймет. Главное, для самого себя это все узнаваемо, важно и ясно.
:biggrin1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,737
Уровень
11
@Чародей, какое слово противное - *индивидуальный подход*, если человеку в 30 лет - нужно питание для младенцев, такое обучение не покрывает издержек и потраченного времени.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,830
Уровень
6
@Чародей, какое слово противное - *индивидуальный подход*, е
Ну если это рассматривать со стороны как - каждый уникален, у каждого свои способности, то здесь нет ничего противного.
А как только если это применить как - подстраиваться под каждого, каждому объяснить как-то нужно, то сразу и не хочется этой индивидуальности :biggrin1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,737
Уровень
11
Ну если это рассматривать со стороны как - каждый уникален, у каждого свои способности, то здесь нет ничего противного.
А как только если это применить как - подстраиваться под каждого, каждому объяснить как-то нужно, то сразу и не хочется этой индивидуальности :biggrin1:
большинству вообще до фени, что их ждет в будущем. Мужики пьют пиво, работают, бабы выращивают детей...ты думаешь о *высоком*? самый умный что ли. не высовывайся, будь проще, будь как все.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,830
Уровень
6
большинству вообще до фени, что их ждет в будущем. Мужики пьют пиво, работают, бабы выращивают детей...ты думаешь о *высоком*? самый умный что ли. не высовывайся, будь проще, будь как все.
Сейчас данный текст прозвучал как в мою сторону наезд, оскорбление и мне указ. Не надо так. Мне самому решать, как мне вести себя. Быть как все, значит быть скучным, быть как в школе "строганным одним рубанком", не иметь свои цели.
Увы, что такое у тебя мнение. Не ожидал от тебя такое. Ну что ж, в тему значит больше на зайду.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,737
Уровень
11
@Чародей, это не про тебя, а я про себя)))мне тут уже говорили, что я превращаю в непонятно что - форум. но во что превращаю - так и не придумали.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
1,813
Уровень
7

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,737
Уровень
11

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,830
Уровень
6
@Чародей, это не про тебя, а я про себя)))мне тут уже говорили, что я превращаю в непонятно что - форум. но во что превращаю - так и не придумали.
Так ты пиши в тексте упоминая про себя, а то выделил мой ник и описываешь словно про меня.
:acute1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ