Нет таких, все знания на чём-то основаны, хотя бы даже на слухах…какие ваши таинственные знания? Вы не прочли, не услышали, но знаете.

Верно - мы здесь с целью обретения! Однако, всё же не здесь, не сейчас. Здесь счастье, являясь состоянием сознания, скоротечно, не надежно, зыбко. Стойким оно станет лишь с достижнием ангельского уровня совершенства и уже не будет ничем омрачаться. Это если находишься в высоких уровнях-мирах духовного мира. Здесь же... Этот материальный мир не для безмятежного счастья, он для учёбы душ через проявления ими себя в различных обстоятельствах и получения в результате развивающего опыта. В современную эпоху часто через в общем-то не очень счастливые обстоятельства, а порой и просто тяжелые. Но мы, придя сюда, согласились на всё это. Пожелаем же себе достойного прохождения кросса под названием "жизнь в воплощении"... ))И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей – обрести счастье!
Махатма Ганди
Унтэ? Ты всё таки сделал это!Самое простое - через алалию можно получить таинственное знание - его тебе разболтают через взлом звуковых, или издающих звук! устройства. например можно заставить страдающего алалией писать книги или петь песни - нужно лишь найти частоты звука, на которых он не слышит, и потом все его устройства пдкорректировать под излучение в этом диапазоне. тогда страдающий алалией начнет напевать дурацкую песню или писать стихи или даже целые книги. желающих разболтать эти тайны таким способом очень много. вот например моя тайна - я узнал об этом способе прикинувшись много раз глухим почти во всех диапазонах - игнорировал мнимые оскорбления или попытки вызвать любую реакцию речью. мне пришлось терпеть желание почесаться даже, что бы имитировать, что я не слышу ничего... терпеть желание спорить...(хотя это довольно легко)

Унта не такой разговорчивый…

Ну-да, наслушался всякого... Как будто ангелам нечего делать, как на арфах треньках. А белые одеяния-балахоны это униформа такая как и крылья на спину. Потому что по штату так положено. Как и бесам и демонам. У них тоже балахоны, но черные, и крылья есть, только перепончатые. Это как в разных армиях разную форму носят, чтобы не путать друг дружку.@Zenitus, задолбали со своей ангельской иерархией. не хочу крылышки, белые одеяния и арфы.![]()

Ну-да, в промежутке между этими полюсами оттенки серого. Причём, значительно больше, чем 50...@Zenitus, какое примитивное доброходчество. кроме ангелов и бесов, черного и белого - есть еще как минимум 7 цветов.

ах да и еще...это индуистские религии пропагандируют бесполезность черного опыта....я же считаю, что Вселенная даже зло обращаает во благо. Я не отношусь к демоническим Мирам, и считаю, что комфортнее развиваться в добре, но если ктото хочет по другому...Ну-да, в промежутке между этими полюсами оттенки серого. Причём, значительно больше, чем 50...![]()
Практически у всех духов есть опыты темных воплощений. Даже у тех, кто теперь ангелы. В духах заложено желание познавать мир во всех его аспектах и в силу этого им в процессе развития становиться интересным получить и опыт тёмных воплощений. Часть духов этим увлекается и сознательно отказывается от движения к Свету, становясь бесами и демонами...ах да и еще...это индуистские религии пропагандируют бесполезность черного опыта....я же считаю, что Вселенная даже зло обращаает во благо. Я не отношусь к демоническим Мирам, и считаю, что комфортнее развиваться в добре, но если ктото хочет по другому...
Ну, не фантазируй! С полным принятием, без всякого ропота и страха отношусь ко всему происходящему здесь и так же спокойно отношусь к отлёту отсюда - не первый же раз воплощаюсь здесь!@Zenitus, ты слишком увлекся фантазиями, и своими реинкарнатовскими педалированиями - упускаешь настоящее. Это можно понять чисто по человечески - если реальность чудовищная, хочется кудато сбежать из реального МИра.

а что такого сложного в этом? после учебы в средней школы не предположить что то подобное не может даже самый глупый человек, а уж потерпеть ощущения - так могут даже тупые мартышки или даже насекомые - они переворачиваются на спину и прикидыаются мертвыми как только подозревают что то. что такое унте?Унтэ? Ты всё таки сделал это!
есть ссылка на профиль??? почитать что там такое. так как в принципе логика общения у всех одинаковая по принципу 2+2=4Унта не такой разговорчивый…![]()
Прочел и еще читаю, узнал и познаю. Но, пока не решусь здесь на форуме, полноценно создать тему. В раздумьях. Надо ли? Стоит ли? А если и стоит ли, то с чего начать? Так думаю, шо порой вырубает...какие ваши таинственные знания? Вы не прочли, не услышали, но знаете.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии