Nazareth
- 15:25
- Реакции
- 9,107
- Уровень
- 4
Тако?В этом месте столько народу, мне стало плохо я такого никогда не видела /:
Посмотреть вложение 13157Посмотреть вложение 13158

Тако?В этом месте столько народу, мне стало плохо я такого никогда не видела /:
Посмотреть вложение 13157Посмотреть вложение 13158
Реально поплыло все, во первых разница большая во времени, во вторых я плохо сплю и в третьих очень много людей, в помещении такую массу я не выдержала, на улицах держалась нормНу всё правильно, фактически она находится в соседнем штате Нью-Джерси.![]()
Трансконтинентальный перелёт,Реально поплыло все, во первых разница большая во времени, во вторых я плохо сплю и в третьих очень много людей, в помещении такую массу я не выдержала, на улицах держалась норм
На улице получше, в помещение не могу заходить, еле вышла от туда, тут рядом Старбакс не смогла зайти, сейчас поедем на метро на бруклинский мост, если не смогу зайти в метро, в отель придется вернуться…Трансконтинентальный перелёт,
аклиматизация по любому возьмёт своё,
Нью Йорк он кажись на широте Ашхабада, а на часах Гринвич.
По возможности нужно высыпаться.
Спасибо, Натали, за дневной репортаж! Ждем продолжения...Нас 12 человек, да русский![]()
Это вы ощутили сложившуюся там мощную энергетическую среду более низкого вибрационного уровня, чем ваша, она стала давить и вам стало дурно. На улицах же среда не такая концентрированная. И, наверное, в метро тоже. Там же вагоны не забитые во время ваших передвижений...Реально поплыло все, во первых разница большая во времени, во вторых я плохо сплю и в третьих очень много людей, в помещении такую массу я не выдержала, на улицах держалась норм
Я просто хотел тоже посмотреть, говорят что ее специально там поставили для тех кто ехал в Америку навсегда, она встречала всех и люди когда ее видели, чувствовали свободу , я где то такое читал , если короткоЗавтра будет статуя, тут она со смотровой еле видна Посмотреть вложение 13156
Секунд 30, уши закладывает)Наташа привет, выше птичьего полета, как там чувствуется, есть чувство свободы?
Боюсь спросить сколько на лифте туда ехать))
Да я это почувствовала сразу, вышла от туда и через какое то время пришла в себя. Сейчас гуляю у Бруклинского моста, тут кафешка сижу и все норм, там место такое, я когда зашла, сразу почувствовала…Это вы ощутили сложившуюся там мощную энергетическую среду более низкого вибрационного уровня, чем ваша, она стала давить и вам стало дурно. На улицах же среда не такая концентрированная. И, наверное, в метро тоже. Там же вагоны не забитые во время ваших передвижений...
Печально, что недосыпание осложняет пребывание там. Да, это из-за большой разницы во времени. В обратную сторону, наверное, будет такой же сбой ритма сна.
Читал, что бывалые пассажиры прибегают к такому способу: как только самолет набирает высоту, глотают таблетку снотворного, одевают на глаза темную маску и засыпают, а к моменту посадки просыпаются уже выспавшимися и поэтому легко вписываются в новый ритм дня и ночи. Может, на обратном пути поступить так же? В аэропорту должны продаваться такие маски... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии