Личное Тайник

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
15:25
Темы
14
Реакции
9,107
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,687
Уровень
4
Награды
3
Ну всё правильно, фактически она находится в соседнем штате Нью-Джерси.:biggrin:
Реально поплыло все, во первых разница большая во времени, во вторых я плохо сплю и в третьих очень много людей, в помещении такую массу я не выдержала, на улицах держалась норм

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,687
Уровень
4
Награды
3
IMG_2952.png
IMG_2953.png

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
9,107
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Реально поплыло все, во первых разница большая во времени, во вторых я плохо сплю и в третьих очень много людей, в помещении такую массу я не выдержала, на улицах держалась норм
Трансконтинентальный перелёт,
аклиматизация по любому возьмёт своё,
Нью Йорк он кажись на широте Ашхабада, а на часах Гринвич.
По возможности нужно высыпаться.

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,687
Уровень
4
Награды
3
Трансконтинентальный перелёт,
аклиматизация по любому возьмёт своё,
Нью Йорк он кажись на широте Ашхабада, а на часах Гринвич.
По возможности нужно высыпаться.
На улице получше, в помещение не могу заходить, еле вышла от туда, тут рядом Старбакс не смогла зайти, сейчас поедем на метро на бруклинский мост, если не смогу зайти в метро, в отель придется вернуться…

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
13
Реакции
2,030
Уровень
4
Награды
3
Нас 12 человек, да русский :bulb1:
Спасибо, Натали, за дневной репортаж! Ждем продолжения... :smile1:

Если гид рассказывает все на русском, то другие туристы, получается, из России и бывших советских республик? Верно? ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
13
Реакции
2,030
Уровень
4
Награды
3
Это вы ощутили сложившуюся там мощную энергетическую среду более низкого вибрационного уровня, чем ваша, она стала давить и вам стало дурно. На улицах же среда не такая концентрированная. И, наверное, в метро тоже. Там же вагоны не забитые во время ваших передвижений...

Печально, что недосыпание осложняет пребывание там. Да, это из-за большой разницы во времени. В обратную сторону, наверное, будет такой же сбой ритма сна.
Читал, что бывалые пассажиры прибегают к такому способу: как только самолет набирает высоту, глотают таблетку снотворного, одевают на глаза темную маску и засыпают, а к моменту посадки просыпаются уже выспавшимися и поэтому легко вписываются в новый ритм дня и ночи. Может, на обратном пути поступить так же? В аэропорту должны продаваться такие маски... ))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,252
Уровень
5
Награды
4
Завтра будет статуя, тут она со смотровой еле видна Посмотреть вложение 13156
Я просто хотел тоже посмотреть, говорят что ее специально там поставили для тех кто ехал в Америку навсегда, она встречала всех и люди когда ее видели, чувствовали свободу , я где то такое читал , если коротко :bye1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,687
Уровень
4
Награды
3
Наташа привет, выше птичьего полета, как там чувствуется, есть чувство свободы?
Боюсь спросить сколько на лифте туда ехать))
Секунд 30, уши закладывает)

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,687
Уровень
4
Награды
3
Это вы ощутили сложившуюся там мощную энергетическую среду более низкого вибрационного уровня, чем ваша, она стала давить и вам стало дурно. На улицах же среда не такая концентрированная. И, наверное, в метро тоже. Там же вагоны не забитые во время ваших передвижений...

Печально, что недосыпание осложняет пребывание там. Да, это из-за большой разницы во времени. В обратную сторону, наверное, будет такой же сбой ритма сна.
Читал, что бывалые пассажиры прибегают к такому способу: как только самолет набирает высоту, глотают таблетку снотворного, одевают на глаза темную маску и засыпают, а к моменту посадки просыпаются уже выспавшимися и поэтому легко вписываются в новый ритм дня и ночи. Может, на обратном пути поступить так же? В аэропорту должны продаваться такие маски... ))
Да я это почувствовала сразу, вышла от туда и через какое то время пришла в себя. Сейчас гуляю у Бруклинского моста, тут кафешка сижу и все норм, там место такое, я когда зашла, сразу почувствовала…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ