-
Все сообщения в теме
- Модератор
Говорят, что самые сложные для акклиматизации - пятый-восьмой дни…Около трех дня спать хочется, но потом развеешься и ничего![]()

Говорят, что самые сложные для акклиматизации - пятый-восьмой дни…Около трех дня спать хочется, но потом развеешься и ничего![]()
И тучных людей не замечено. А то все прям охают: фу, жирные американцы .
Платье и причёска огонь , а вода сколько стоит там в бутылки, интересно , у нас 50 р пол литра
Вот таким я его и представлял, большое спасибо, а то все кадры из кино, не то это. А это видимо ночью так оживлённо, Нью Йорк и ночью не спит
А нас сутки опережают вроде, то есть сначала мы живем день, а потом он у Вас наступает ?Вы просыпаетесь, а я в кроватке, спать собираюсь![]()
Мощь, а в небоскребах работают что ли? Как днем все горит
Очень красиво , а там рыба есть интересноГуляю по набережной Манхеттена
Посмотреть вложение 13247Посмотреть вложение 13248Посмотреть вложение 13249
Три евроПлатье и причёска огонь , а вода сколько стоит там в бутылки, интересно , у нас 50 р пол литра
Про рыбу ничего не знаю, обратила внимание на военный корабль с флагом, цвета как на флаге РФ, только порядок другой.Очень красиво , а там рыба есть интересно![]()
240 руб по нашему, у нас в ресторане столько стоит бутылочная вода . А мороженное не пробовала? Я в отпуске но какого у нас с гордеине билел, черника с тути фрутти очень вкусное, трез цветное с шоколадом. А приканцы мороженое тоже любят у них думаю вкусноеТри евро![]()
В 8 вечера уже темно, а в небоскребах живут люди, что же им в темноте сидеть?Мощь, а в небоскребах работают что ли? Как днем все горит
Мороженое вкусное, пробовала240 руб по нашему, у нас в ресторане столько стоит бутылочная вода . А мороженное не пробовала? Я в отпуске но какого у нас с гордеине билел, черника с тути фрутти очень вкусное, трез цветное с шоколадом. А приканцы мороженое тоже любят у них думаю вкусное
Да я тоже заметил, только у нас , бело синий красныйПро рыбу ничего не знаю, обратила внимание на военный корабль с флагом, цвета как на флаге РФ, только порядок другой.
Да, это больше на Нидерланды похож, но там немного по другому рисунокПро рыбу ничего не знаю, обратила внимание на военный корабль с флагом, цвета как на флаге РФ, только порядок другой.
Очень большие порции в Армении любят, в Америки за такие деньги тоже наверное большое ?)Мороженое вкусное, пробовала
Стоит 14 евро![]()
Сейчас в Нью Йорке 30 августа, утро 07.03А нас сутки опережают вроде, то есть сначала мы живем день, а потом он у Вас наступает ?
И у нас 30 августа, меня с толку Аляска сбила, оказывается если там на самолете от Магадана обратно полететь , то во вчера попадаешь .Сейчас в Нью Йорке 30 августа, утро 07.03
Средний рожок.Очень большие порции в Армении любят, в Америки за такие деньги тоже наверное большое ?)
Спасибо! А тебе доброго дняИ у нас 30 августа, меня с толку Аляска сбила, оказывается если там на самолете от Магадана обратно полететь , то во вчера попадаешь .
А у нас 14.04))
С добрым утром тебя))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии