Повезло, все таки Египет не зря хвалят, отдыхать там многим нравилось раньшеТам разный берег и все разное. День прилета провел в центре Хургады, в банальном swiss hotel с обычным песчаным пляжем. Правда больше мы с барышней за диалогом в баре просидели. Потом был отель в Эль-Гуне (место 30км на север для прилично богатых и очень богатых, но отель я там потянул) с каналами, прорытыми в пустыне. Потом Саль-хашиш, место на 25 км к югу. Сначала в аппартаментах для мусульман, где штопора не найти, нельзя им. Потом в других получше для русскозычных. Это пляж каменная плита с коралловыми рыбками и просто второй с галькой, где вода такая прозрачная, что на глубине метров 5 кажется, что дно под ногами. Потом в Хургаде, 2 дня спуск с пирса, пляж бетонный, лагуна. А последние 2 дня в самом центре Хургады по адресу Marina 1, а самом дорогом пляже камни + песок + рыбки (для жителей отеля - бесплатно ;) ). Но у меня была самая красивая в Египте гид.
Все предсказуемо. У мамы моей подруги несколько лет квартира была в Хургаде, поэтому знает она сей город чуть лучше, чем Москву. Поэтому и говорю, что у меня был самый красивый гид.Повезло, все таки Египет не зря хвалят, отдыхать там многим нравилось раньше
У меня нет лысины! Это стрижка!тебя выдает твоя лысина…
Воспоминания прошлых жизней?Мои любимые места. Можно сказать - Родина.![]()
Возможно.Воспоминания прошлых жизней?
Классно, я бы с удовольствием пообщалась с ТутанхамономВозможно.
Спросила бы где клад искать ?Классно, я бы с удовольствием пообщалась с Тутанхамоном![]()
По Тутанхамону я, кстати, не скучал.я бы с удовольствием пообщалась с Тутанхамоном
Говорят все клады лежат под правой лапой Сфинкса, но власти Египта с 1989г не разрешают там копатьСпросила бы где клад искать ?
Кстати, охотно верю, раньше я к таким случаям относилась весьма скептически, пока знакомая лет 5 назад не столкнулась с похожим феноменом в Абхазии.По Тутанхамону я, кстати, не скучал.А вот приезжая в Еги всегда такое чувство было, что вернулся домой.
Правая рука , всегда главнаяГоворят все клады лежат под правой лапой Сфинкса, но власти Египта с 1989г не разрешают там копать![]()
Инвентарь и трактор нужно просить у Ветра, иначе не справишьсяПравая рука , всегда главная
Надо тоннель из пустыни рыть как метро
На дело пойдем ночью, тайно выехаем туристами , придумаем легенду что заблудились, и копаем червей на рыбалкуИнвентарь и трактор нужно просить у Ветра, иначе не справишься![]()
Гениально Сергей, я даже не думала что ты настолько сообразительныйНа дело пойдем ночью, тайно выехаем туристами , придумаем легенду что заблудились, и копаем червей на рыбалку![]()
Для меня это тоже было неожиданно.раньше я к таким случаям относилась весьма скептически
хочу признаться, ты хороший эксперт человеческих душПо крайней мере, я теперь уверен, что там была ты, а не твои подруги) И я рад, что тебе это понравилось)))
моя зайка, обнимашкиНаташа, поздравляю с персональной темой!![]()
По поводу гида )Все предсказуемо. У мамы моей подруги несколько лет квартира была в Хургаде, поэтому знает она сей город чуть лучше, чем Москву. Поэтому и говорю, что у меня был самый красивый гид.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии