Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Энерговампиров считаю жалкими, которые вынуждены вредить, чтобы выжить самим. Вампирить можно и на расстоянии, и энерговампиризм - только первый уровень, дальше могут *жрать* кусочки души, но за все надо платить. Лично я - души не жрал, это для меня был - беспредел. У меня были вампирические способности, но я их испльзовал недолго. это было *баловство*. Сейчас вообще не приемлю энергию от одушевленных существ. Старайтесь брать энергию из экологичных источников, минимизировать растраты энергии.
Энерговампиризм бывает на фоне секса, это сходно с принципом паучихи, которая использует партнера, а потом - съедает. Среди людей, конечно - натурально съесть она не может, но энергетически - вполне.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.