• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Там, где встречаются тьма и свет.

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
16:16
Ноя 16, 2024
3,993
40
1,230
Уровень
5
В прошлый раз моя врач была *замучена* любовью. Не высыпалась, белки глаз - красные. Вышла замуж...но все пошло не совсем так, как она думала...

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,993
40
1,230
Уровень
5
Энерговампиров считаю жалкими, которые вынуждены вредить, чтобы выжить самим. Вампирить можно и на расстоянии, и энерговампиризм - только первый уровень, дальше могут *жрать* кусочки души, но за все надо платить. Лично я - души не жрал, это для меня был - беспредел. У меня были вампирические способности, но я их испльзовал недолго. это было *баловство*. Сейчас вообще не приемлю энергию от одушевленных существ. Старайтесь брать энергию из экологичных источников, минимизировать растраты энергии.

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,993
40
1,230
Уровень
5
Энерговампиризм бывает на фоне секса, это сходно с принципом паучихи, которая использует партнера, а потом - съедает. Среди людей, конечно - натурально съесть она не может, но энергетически - вполне.

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,993
40
1,230
Уровень
5
Я в восторге, оказывается в России миллион волонтеров, которые сажают новые деревья. Именно на таких людях - держится Мир. Мир во всех смыслах.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,122
30
2,171
Уровень
5
Энерговампиров считаю жалкими, которые вынуждены вредить, чтобы выжить самим. Вампирить можно и на расстоянии, и энерговампиризм - только первый уровень, дальше могут *жрать* кусочки души, но за все надо платить. Лично я - души не жрал, это для меня был - беспредел. У меня были вампирические способности, но я их испльзовал недолго. это было *баловство*. Сейчас вообще не приемлю энергию от одушевленных существ. Старайтесь брать энергию из экологичных источников, минимизировать растраты энергии.
А от энергоаампиров есть оберег?

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,122
30
2,171
Уровень
5
не знаю точно, по моему *Глаз Фатимы*голубенький, он вообще от дурных людей защищает.
А оберег можно самому покупать , или его кто дать должен ? И еще спросить хочу , а христьяне обереги могут приобретать?

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,122
30
2,171
Уровень
5
@Mggu, ну в каноне христиан - обереги запрещены.
Я просто знаю что многие их тайком имеют, не знаешь большое наказание за их использование . Часто люди берут обереги чтобы деньги водились , я думаю тоже что так делать нельзя христианам

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,993
40
1,230
Уровень
5
Я просто знаю что многие их тайком имеют, не знаешь большое наказание за их использование . Часто люди берут обереги чтобы деньги водились , я думаю тоже что так делать нельзя христианам
не знаю я, вон патриарх Кирилл вроде неплохо живет и без оберегов, потому, что полезный адепт Церкви.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,122
30
2,171
Уровень
5
не знаю я, вон патриарх Кирилл вроде неплохо живет и без оберегов, потому, что полезный адепт Церкви.
Я как то видел репортаж про дорогие ЖК , так там кроме бизнесменов есть и представители церкви , да. Обычному человеку не снять такие апартаменты даже на медовый месяц

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,122
30
2,171
Уровень
5
@Mggu, у кого большие деньги - нет любви. обычно так, много кающихся геев в церкви, вот такое вот уБогое счастье.
Да , в мирской жизни быть лучшим во всем не получиться. Придётся чем то жертвовать

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,993
40
1,230
Уровень
5
Да , в мирской жизни быть лучшим во всем не получиться. Придётся чем то жертвовать
я тебя понимаю, хочется *жене - цветы, дитям - мороженое*. Но фортуна штука капризная, то густо - то пусто. Я вот думал что во Франции элита тусуется, а что сейчас - Париж - помойкокладбище.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,122
30
2,171
Уровень
5
я тебя понимаю, хочется *жене - цветы, дитям - мороженое*. Но фортуна штука капризная, то густо - то пусто. Я вот думал что во Франции элита тусуется, а что сейчас - Париж - помойкокладбище.
Да , в Париже не спокойно, туда только в Дисней Ленд можно на пару дней

Верх Низ