Здравствуйте, Гость!
В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бессонница, хочется просить у Вселенной - счастья для всех людей, но проблема в том, что некоторые хотят страдать - ибо центры наслаждения и боли связаны, и перетекают одно в другое. А счастье - нирвана, уничтожение программ души - для многих - хуже ада.
Каждый день, когда выхожу в лес, по дороге прохожу мимо своего садика, с легкой тоской вспоминаю магию детства, когда Мир был открыт как книга для меня. Но ключи к детству - как мозаика, которую собираешь и знаешь, что она никогда не будет собрана полностью.
Вам плохо? купите обчной крупы, можно самой дешевой - перловки. Ну лучший вариант - пшено. И кормите птичек зимой. Каждое склеванное птичкой зерно - вклад в вашу новую счастливую жизнь.
Для здоровья - необходим качественный сон. Самое интенсивное восстановление происходит, когда проваливаешься в сон без сновидений. Нужны *ритуалы* сонные. Но в моем случае - сапожник без сапог. Могу день не спать, потом день - спать.
Спросил у чаши я, прильнув устами к ней:
«Куда ведет меня чреда ночей и дней?»
Не отрывая уст, ответила мне чаша:
«Ах, больше в этот мир ты не вернешься. Пей!»
Зимой язычники делают подношения Богине Маре. Она Богиня в том числе жизненной правды, снятия внешних покровов с истины. К Ней также можно обратиться, если вы знаете или думаете, что на вас натравили бесов. Они боятся даже просто имени этой Богини. Самое лучшее подношение к ней, черносмородиновый кисель, лучше покупной, оставляется у сухого или поваленного дерева.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.