Навыращивали принцессочек - ни готовить, ни убирать, а мужа подай богатого и дом полная чаша
А сами-то что могут дать?
С другой стороны парни хотят что бы девушка и готовила и убирала и денег не просила.
А ей это зачем? :)
Мнение эксперта:

Навыращивали принцессочек - ни готовить, ни убирать, а мужа подай богатого и дом полная чаша
А сами-то что могут дать?
С другой стороны парни хотят что бы девушка и готовила и убирала и денег не просила.
А ей это зачем? :)

Да, тема чересчур серьезная, мне не потянуть!)Какие мамы, как мыслят и говорят - такие и детки. Потом интернеты и соцсети вносят свою лепту в "воспитание" приоритетов.
Мода, оглядки на одноклассников... Если ногти как у моделей , а самой 14-15 лет... О чём говорить? Она посуду боится помыть с такими когтями, а вы про уборку и помощницу маме.
Парни тоже не подарки, естественно. Всё от семей идёт. Как дома, проецируйте и на общество поведение, запросы, отдачу.
Требуют много, особенно внимания, а заслуживают ли?
Вопросы не простые. Однозначно не скажу и тоже ориентируюсь на окружение.
отлично ))Хорошо я придумала?))
Тут всё просто!Тут требуется пояснительная бригада! Не поняла совсем((

я своё высказывание подправил, не успел до этого ответа. Не стремлюсь сравнивать парней и девушек, но что-то общее в потребительстве между ними есть. Это безусловно не 100 процентов, но они моду задают. Должен, заплати, не хочу и не буду. Всё это временно. Обычно дают возможность оценить соответствие наличию денег и труду. Только так может наступить понимание.Да, тема чересчур серьезная, мне не потянуть!)

Так все-таки "хОлявы" или "хАлявы"?!!!Холявы хочется неправильно воспитанным девушкам.
Ах вот оно в чем дело...Тут всё просто!
Если клубок разматывать в никуда - всё нитки перепутаются однозначно.
Так?
И во избежании оного берём табуретку, переворачиваем и наматываем нить на две крайние ножки!
Вуаля!
Но порой вместо табуретки брали партнёра/мужа (ненужное - вычеркнуть), усаживали за стол (руки согнуты в локтях под 45° к плоскости эклиптики) и сматывали клубок на руки подопытного/испытуемого (нужное - подчеркнуть).![]()
))))))))Поэтому условно всё сейчас и самодостаточная женщина ещё и посчитает, что если мужчина начнёт угощать её за свой счёт как оскорбление. Или снисходительно позволит купить ей мороженое? Мы заболтаемся скоро. По крайней мере я.![]()
Намёк понял.))))))))
Я не настолько самодостаточная, угостить мороженым можно))

В смысле нашего загадочного пользователя "Кое кто" ?И во избежании оного берём табуретку, переворачиваем и наматываем нить на две крайние ножки!

Хммм...В смысле нашего загадочного пользователя "Кое кто" ?![]()

Если кто-то кое-где у нас порой...В смысле нашего загадочного пользователя "Кое кто" ?![]()
Ноги в таз, (его (или её?) залить цементом и в реку, не пробовал?Хммм...
Боюсь тут дело только нитками не ограничится.
Мне его (или её?) порой просто хочется тихонько придушить...
Давай не будем рисковать?![]()
![]()

По теме тарелочниц имеешь что рассказать?Если кто-то кое-где у нас порой...

Хммм...Ноги в таз, (его (или её?) залить цементом и в реку, не пробовал?![]()

И так, и так.Так все-таки "хОлявы" или "хАлявы"?!!!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии