Намёк понял.))))))))
Я не настолько самодостаточная, угостить мороженым можно))
Done.

Намёк понял.))))))))

В смысле нашего загадочного пользователя "Кое кто" ?И во избежании оного берём табуретку, переворачиваем и наматываем нить на две крайние ножки!

Хммм...В смысле нашего загадочного пользователя "Кое кто" ?![]()

Если кто-то кое-где у нас порой...В смысле нашего загадочного пользователя "Кое кто" ?![]()
Ноги в таз, (его (или её?) залить цементом и в реку, не пробовал?Хммм...
Боюсь тут дело только нитками не ограничится.
Мне его (или её?) порой просто хочется тихонько придушить...
Давай не будем рисковать?![]()
![]()

По теме тарелочниц имеешь что рассказать?Если кто-то кое-где у нас порой...

Хммм...Ноги в таз, (его (или её?) залить цементом и в реку, не пробовал?![]()

И так, и так.Так все-таки "хОлявы" или "хАлявы"?!!!
Как и всем. Выросла, отучилась и работай. Чтобы оплачивать себе жилье, пропитание, косметику и досуг, нужны деньги. Как и мужчинам.мне сын давно говорит, что девочкам сейчас только деньги нужны
Вот, дочь так и говорит свекрови, которая все требует от нее правнуков". Ну хоть я никого не требую, понимая ситуациюмальчики - инфантилы до ужаса.

За мороженку тарелочницей не назовут. Разве что мороженницей))))))))

«Тарелочницы» и «пополамщики» — это популярные интернет-термины из современных споров о деньгах на свиданиях.
«Тарелочницами» называют женщин, которые ходят на встречи ради бесплатной еды без интереса к партнеру, а «пополамщиками» — мужчин, которые строго делят счет пополам.
Кто такие тарелочницы
Суть понятия: Девушка соглашается на свидание в ресторане только ради угощения, а после еды теряет интерес к общению.
Мотивы: Желание бесплатно поесть в дорогом месте или компенсация своего времени.
Критика: Считается проявлением потребительского отношения и манипуляции.
Кто такие пополамщики
Суть понятия: Мужчина, который на свидании предлагает разделить счет строго поровну (50/50).
Мотивы: Стремление к финансовому равноправию и защита от трат на людей, с которыми нет совместного будущего.
Критика: Оппоненты называют это проявлением жадности и нежеланием ухаживать.
Суть конфликта
Разные взгляды: Одни считают, что тот, кто приглашает (обычно мужчина), должен платить, другие выступают за равные права и раздельный бюджет с первой встречи.
Итог: Эти ярлыки часто используют в соцсетях для споров о ролях мужчин и женщин в современных отношениях
они еще не выросли ))Выросла, отучилась и работай. Чтобы оплачивать себе жилье, пропитание, косметику и досуг, нужны деньги. Как и мужчинам.

Да ты озорник....Или... (хммм... задумчиво так) стульчАк... ?![]()

Так у старшеклассников есть родители. Несовершеннолетних дам содержать родители должны, а не мальчики-одноклассники))они еще не выросли ))
они, как и сын - старшеклассники![]()
Есть, но это ничего не меняет, цели у девочек уже прописаныТак у старшеклассников есть родители.

Расскажу историю.Есть, но это ничего не меняет, цели у девочек уже прописаны![]()

Мужчинам больше нужноКак и всем. Выросла, отучилась и работай. Чтобы оплачивать себе жилье, пропитание, косметику и досуг, нужны деньги. Как и мужчинам.
Какие твои годы - потребуешь ещёВот, дочь так и говорит свекрови, которая все требует от нее правнуков". Ну хоть я никого не требую, понимая ситуацию![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии