Присаживайся, лавка широкая, семок хошь?
А говорила гоп-стопишь, значит априори рисковая![]()
Вот вдвоем и позубоскальте)))Присаживайся, лавка широкая, семок хошь?
Вот вдвоем и позубоскальте)))Та я своими, у меня тыквенные, насыпать?Присаживайся, лавка широкая, семок хошь?
Стрелочки переводим- ай-яй,,, а где ж пролетарская смелость ?У Шарлотты спросите… ей виднее кто тут чего)))

Конечно, с разрешения. На этом конце деревни только так.А чего, уже Мака нецелованного приревновали? Или с разрешения ходить надо?

Втроём, ты думала мы тебя к лавочке не пристегнём?Вот вдвоем и позубоскальте)))

А ты стесняешься?Вот вдвоем и позубоскальте)))
Не пасиба... у меня подсолнечные, жареные, люблю до ужаса,,, сковородку бы их съелаТа я своими, у меня тыквенные, насыпать?
Походу не будет дефиле, спугнули мы ее.

Конечно, к источникуСтрелочки переводим- ай-яй,,, а где ж пролетарская смелость ?![]()
а то как-то по -гиенски спрашивать с того, кто отвечал, а не конкретизировал."Спать пора, спать пора!" - ©.Пойду я отсюда.. ну его, так рисковать еще
![]()

К метелке.Втроём, ты думала мы тебя к лавочке не пристегнём?![]()

ДА-А!Не пасиба... у меня подсолнечные, жареные, люблю до ужаса,,, сковородку бы их съела![]()
А то что?Конечно, к источникуа то как-то по -гиенски спрашивать с того, кто отвечал, а не конкретизировал.
Спокойной ночи, не шипите громко)))
Ай, тыквенные для печени хороши, говорят.Та я своими, у меня тыквенные, насыпать?
Походу не будет дефиле, спугнули мы ее.

И вам ночь без кошмаровКонечно, к источникуа то как-то по -гиенски спрашивать с того, кто отвечал, а не конкретизировал.
Спокойной ночи, не шипите громко)))

Лааааадно... это я ещё не приходила во снах, вставной челюстью не трясла...В
А то что?
Кошмары мучают?́

Ну не убивай, не убивай - уж прям совсем и окончательно...Стрелочки переводим- ай-яй,,, а где ж пролетарская смелость ?![]()

Они, тыквенные, ещё и от паразитов.Ай, тыквенные для печени хороши, говорят.
Купила я как-то пакетик. Вкусные. Главное - не пержр... не переесть.![]()

Ну вот щас прям почти обидно было

Сырые я только в школьные годы ела когда с братом шляпок подсолнечных в саду насрезаемДА-А!
Я сырые покупаю, сама обжариваю.
))))))))))

Внутренних глистов у меня нет, со внешними справимся, а семечки - для удовольствия и для пупырышков на языке. )))))Они, тыквенные, ещё и от паразитов.
Опять в хорошем смысле, от глистов.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии