Хиба ж я его знаю?Главное чтоб она отчество Мака правильно вывела,,, а будет тебе 15 суток без права переписки![]()

Все, хватаю котомку с сухарями и бечь.
Вы уж тут сами управляйтесь.
Хиба ж я его знаю?Главное чтоб она отчество Мака правильно вывела,,, а будет тебе 15 суток без права переписки![]()

Ты ещё Ленинские тропы помнишь? Ну что это я ,,, как могла в члене союза писателей усомниться.А мы это самое... пойдём другим путём.
И таки дойдём!![]()

Кудаа, ну ёпта,,,. союз меча и орала рассыпается на глазахХиба ж я его знаю?
Все, хватаю котомку с сухарями и бечь.
Вы уж тут сами управляйтесь.

нененеКудаа, ну ёпта,,,. союз меча и орала рассыпается на глазах![]()

ненене
ежели союз, так я завсегда, даже из мест, так сказать.![]()

Купи ему билеты на "Чебурашку" и возьми последний ряд с местами для поцелуевОтож, бабоньки, разогнали мы всех нестроевых, что нецелованному Маку завтра докладывать будем?![]()

В смысле подметёт, он чё дворником подрабатывает?Мак-от придёт и подметёт вас всех тут, и кто строем , и кто не умеет.![]()

Он, небось, по ходу фильма разбираться со злодеями полезет. Со своим банхамером и чувством справедливости.Купи ему билеты на "Чебурашку" и возьми последний ряд с местами для поцелуев![]()
Елена сказать хотела, вероятно, пометет, то есть выставитВ смысле подметёт, он чё дворником подрабатывает?![]()
Чёт думаю лелеять его нарциссизм такое себе,,, вообще потом корона в дверь не пройдёт.Он, небось, по ходу фильма разбираться со злодеями полезет. Со своим банхамером и чувством справедливости.
Его и тыквенными семечками не удержишь.
Надо на драму какую.
С его участием.
Что сидел тихо и умилялся своей игре.

Ну меня он точно морозом не удивит,,, у нас 3 дня отопления не было.Елена сказать хотела, вероятно, пометет, то есть выставит
На мороз.
За флуд.

Ой, та где ж ты зуммерш тут сыщещь?Чёт думаю лелеять его нарциссизм такое себе,,, вообще потом корона в дверь не пройдёт.
Мож ему из нестроевых зумерш кого подсунуть, двойная польза, и сидеть будут тихо и тыквенные семечки пригодятся![]()

Сразу шутить расхотелось.Ну меня он точно морозом не удивит,,, у нас 3 дня отопления не было.![]()
Модератором. Привыкли руки к топорам. Ой, не то. Сметает всё на своём пути. Да.В смысле подметёт, он чё дворником подрабатывает?![]()
Чё-чё тут? Есть какие-то конкретные предложения для нас, девственников позднего зрелого возраста?Вы так всех девиц отпугнете от себя, так и будете нецелованный и злой ходить, фыркать на сердечки в день святого Вальки))) как иКот

Не серьёзная уже в кокошнике, ты каравай испечешь а я за солью сбегаю,,, думаю задобрим,,. а в качестве запасного варианта у меня бормотуха естьОй, та где ж ты зуммерш тут сыщещь?
У всех дети на выданье.
Придётся нам самим вопрос решать.

И не только.Сразу шутить расхотелось.
Ух ты ж, зая, какая продуманнаяНе серьёзная уже в кокошнике, ты каравай испечешь а я за солью сбегаю,,, думаю задобрим,,. а в качестве запасного варианта у меня бормотуха есть![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии