На твоём фоне всадники апокалипсиса во сне просто мышатаЛааааадно... это я ещё не приходила во снах, вставной челюстью не трясла...
Чё там мучиться-то?![]()
Ты меня прям щас в палачи записала, надела красный колпак и древком топора тычешь,,,. а я его не возьмуНу не убивай, не убивай - уж прям совсем и окончательно...![]()

Сырые подсолнечные - не то, что сырые тыквенные. )))Сырые я только в школьные годы ела когда с братом шляпок подсолнечных в саду насрезаем

Отчитаемся строевыми поцелуями. По расчёту, чтобы он не сбёг.Ну вот, распугали весь строй, которые нестроевые.
Как завтра перед Маком нецелованным отчитываться?

Кто его держать будет при сей процедуре?Отчитаемся строевыми поцелуями. По расчёту, чтобы он не сбёг.![]()

Да ладно!На твоём фоне всадники апокалипсиса во сне просто мышата
Ты меня прям щас в палачи записала, надела красный колпак и древком топора тычешь,,,. а я его не возьму![]()
Кошмаришь ты меня почём зря...
Это потому что они у тебя в адресной книге телефона былиУ меня в мессе МАХ возникли все наши из театральной студии. )))

ну так по всей форме, руку к виску и отчётливо,,, ваше нецелованное в корзинку бродие, разрешите доложить,,.. а Мак оттопырить карман плаща и вальяжно скажет - докладывайтеНу вот, распугали весь строй, которые нестроевые.
Как завтра перед Маком нецелованным отчитываться?

Ой чё мы тока не устраивали,, у дедушки сад был огромный и огород около 30 соток.Сырые подсолнечные - не то, что сырые тыквенные. )))
Или ты тайно бахчу за сараем устроила?!

Чё тут думать, Господи-и... полно хорошей мягкой мебели - сам сядет... ножки тонкие...Кто его держать будет при сей процедуре?
Думаете, сам на ногах-то устоит?![]()

Фигасе, экая вы меркантильная, Светлана Владимировна.Да ладно!Кошмаришь ты меня почём зря...
Никуда я тебя без взносов не запишу, не надейся даже.![]()
Светлана Олеговна... а дальше - всё правильно...Фигасе, экая вы меркантильная, Светлана Владимировна.

Куда он денется с подводной лодки,,, будем гнать его на тебя как кабана по лесной просекеОтчитаемся строевыми поцелуями. По расчёту, чтобы он не сбёг.![]()

Чегойто тонкие, поди немцев в драмах изображать тонконогих не берут.Чё тут думать, Господи-и... полно хорошей мягкой мебели - сам сядет... ножки тонкие...![]()
Вот рука у меня неправильное отчество наобум Лазаря-то вывела.Светлана Олеговна... а дальше - всё правильно...![]()

Ну, гоните, гоните.Куда он денется с подводной лодки,,, будем гнать его на тебя как кабана по лесной просеке![]()

Неважно...Вот рука у меня неправильное отчество наобум Лазаря-то вывела.![]()

Ишь.Куда он денется с подводной лодки,,, будем гнать его на тебя как кабана по лесной просеке![]()
Главное чтоб она отчество Мака правильно вывела,,, а то будет тебе 15 суток без права перепискиВот рука у меня неправильное отчество наобум Лазаря-то вывела.![]()

Зачем бечь-то? Он - мужчина, мы - женщины... бечь ему уже поздновато.Ишь.
А он как развернётся да фронтом пойдёт?
Куды бечь?

В немецком камуфляже то? Нее, в таком прикиде тока драпают, аш пятки сверкаютЬИшь.
А он как развернётся да фронтом пойдёт?
Куды бечь?

А мы это самое... пойдём другим путём.Главное чтоб она отчество Мака правильно вывела,,, а будет тебе 15 суток без права переписки![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии